GOURMET
Filoncino Olive
1.
400-g-Packung
79
1.
*
kg = 4.48
250-g-Packung
99
GOURMET
5.
2.
320-ml-Packung
49
500-g-Packung
Liter = 7.78
GOURMET
Frühlings
Eisdessert3
Frühlingsfiguren aus
Eiscreme; verschiedene
Sorten; je 8 Stück
*
Feinste Belgische Pralinen
Bio-Kartoffelklößchen, gefüllt; verschiedene
Sorten; kontrolliert ökologische Erzeugung
Verführerische Auswahl an Buttercreme, Nugatoder Schokoladencreme in Vollmilch-, weißer
und dunkler Schokolade; verschiedene Sorten;
enthält Alkohol
0.
60-g-Glas
kg = 10.98
Bio-Gnocchi
1
*
49
*
100 g = 0.80
GOURMET
Längliches Weizenbrot;
leicht bemehlt;
mit schwarzen Oliven;
zum Fertigbacken
99
1
GOURMET
*
100 g = 1.65
Dessert im Gläschen1
Verschiedene Sorten; enthält Alkohol
Heidelbeer-Marzipan-Schoko-Aufstrich
Für 4 Gläser à ca. 200 ml
Aktion ab 19.03.
GOURMET
Saft
Direktsaft;
verschiedene Sorten
1.
0,75-L-Flasche
49
**
Liter = 1.99
Aus der Kühlung 2Aus der Frischetruhe 3Aus der Tiefkühlung
1
175 g
Oster Phantasie Marzipan-Ei (Seite 18)
200 ml
Gourmet Saft, Sorte Apfel-Mango mit Kurkuma
2 TL
Back Family Puddingpulver Vanille
400 g
Kulturheidelbeeren
2 Päckchen Back Family Vanillinzucker
Außerdem: dekorative Gläser mit Twist-off-Deckel
Marzipan-Ei in kleine Stücke schneiden. Saft mit Puddingpulver verrühren.
Heidelbeeren, Marzipanstücke und Vanillinzucker mit angerührtem
Vanillepuddingpulver unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen.
Aufstrich pürieren, in vorbereitete Gläser füllen, diese verschließen und für
ca. 5 Min. auf den Deckel stellen. Gläser wieder umdrehen und den Aufstrich
auskühlen lassen. Gläser zum Verschenken evtl. mit Anhänger oder kleinen
Etiketten versehen. Guten Appetit!
Tipp: Der Aufstrich schmeckt auch mit einer Beerenmischung aus der
Tiefkühlung sehr gut.
** Wir bitten um Beachtung, dass diese Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung
stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
GOURMET OSTERN 2021 | 5