ALDI Nord Prospekt - ABGELAUFENE AKTION - Seite 10 *

thumbnail - Prospekte ALDI Nord - Produkte in Aktion - Zucchini, Zanderfilets, Schinken, Jamón Serrano, Meersalz, Soße, Tafel-Senf, Senf, Krone Senf, Olivenöl, Öl, Honig, Saft, Riesling, Creme, Schale, Gewürzmühle, Kühlschrank. Seite 10.
10 / 33

* Gültig in allen Filialen ALDI Nord

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
Gourmet Genuss OSTERBRUNCH 4. 450-g-Packung GOURMET Zanderfilets3 ZUTATEN: 450 g 2 ¾ TL Nach Bedarf ½ TL 2 TL 80 g 3 EL 200 ml 200 g 1–2 TL 3 Msp. 1 500 g Vorbereitungszeit: ca. 10 Min. Zubereitungszeit/Garzeit: ca. 35 Min. zzgl. Auftauzeit Gourmet Zanderfilet3 kleine Zucchini Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Grobes Meersalz Le Gusto Thymian, gerebelt Genuss Krone Senf, Sorte mittelscharfer Tafel-Senf Gourmet Jamón Serrano Gran Reserva1 (Seite 9) Gut Bio Bio-Olivenöl Prüm Riesling QbA trocken Milsani Crème fraîche1 Gut Bio Bio-Honig, Sorte nach Belieben Le Gusto Kurkuma, gemahlen Gut Bio Bio-Limette Cucina Tagliatelle Classic1 10 | GOURMET OSTERN 2021 ZUBEREITUNG: Einfach 1. Zanderfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in Stifte schneiden. 2. ½ TL bunten Pfeffer, nach Bedarf Salz, ¼ TL Thymian und Senf verrühren. Zanderfilets halbieren, waschen, trocken tupfen, mit der Würzung bestreichen und mit Schinken (evtl. die Schinkenscheiben halbieren) umwickeln. Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze (120 °C Umluft) vorheizen. 3. 2 EL Öl erhitzen, Zanderfilets darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anbraten, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 10 Min. fertig garen. Riesling und Crème fraîche in das verbliebene Bratfett des Fisches geben, aufkochen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Soße mit Honig, ¼ TL buntem Pfeffer, ¼ TL Thymian, 3 Msp. Kurkuma und nach Bedarf mit Salz abschmecken. 4. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Übriges Öl, Limettenabrieb und -saft sowie nach Bedarf Salz erhitzen, die Zucchinistifte dazugeben und ca. 5 Min. braten. 5. Tagliatelle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Min. garen. Zanderfilet mit Soße, Tagliatelle und Zucchini auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit! Getränkeempfehlung: Raimund Prüm Riesling QbA trocken (Seite 12) * Diese Artikel sind nur vorübergehend in unserem Sortiment. Auch bei sorgfältigster Planung ist es möglich, dass die Nachfrage die Angebotsmenge übersteigt und diese Artikel in einzelnen ALDI Filialen vorzeitig ausverkauft sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. * kg = 11.09 Nettogewicht = ATG Mit Haut; küchenfertig; 4–6 Filets, einzeln entnehmbar; Nettogewicht = Abtropfgewicht (ATG) = 450 g Für 4 Personen 99

Weitere ALDI Nord Prospekte

Neueste Prospekte