ALLE REZEPTE
8 Geröstete Aubergine
mit grünem Hummus und
Granatapfelsauce
9 Ofengemüse
mit Tofu, knusprigen Kichererbsen und Salsa Verde
19
11
10 Indisches Linsen-Dal
mit Roter Bete und
Süßkartoffeln
11 Bandnudeln
in veganer „Käse“-Sauce mit
Brokkoli und Zucchini
12 Mango-Soja-Dessert
mit Nuss-Karamell und
Ananas
13 Proteinkugeln
mit Datteln und Nüssen
13 Regenbogen-Bowl
mit viel buntem Gemüse
14 Vegane Smoothie-Bowl
mit Banane und Mango
17 Geschmorte Hähnchenflügel
mit Lauch, Äpfeln und Pilzen
18 Hähnchen-Sticks
mit Walnuss-Panade und
Chicorée-Birnen-Salat
19 Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne
mit Schweine-Gulasch und
Erdnüssen
20 Filetsteak vom Rind
mit Balsamicozwiebeln
und Kartoffelpüree
21 Lasagne-Suppe
mit Rinderhack und Gemüse
21 Gebackene Apfelringe
mit Vanille-Mascarpone
23 Nachoplatte
mit und ohne Fleisch und
Käsesauce
36 Regionale Spezialität
57 Lustige Minipizzen
Fantasievoll belegt
44
ALDI INSPIRIERT
5