ALDI SÜD Prospekt - vom 1.03. bis 30.04.2021 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 21 *

thumbnail - Prospekte ALDI SÜD - 1.03.2021 - 30.04.2021 - Produkte in Aktion - Petersilie, Spargel, Schweinefleisch, Schweinefilet, Champignons, Schinken, Prosciutto di Parma, Müller, Butter, Schlagsahne, Blätterteig, Senf, Topf, Ofen, Braun. Seite 21.
21 / 67

* Gültig in allen Filialen ALDI SÜD

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
ESSEN & TRINKEN FILET WELLINGTON vom Schwein mit Spargelragout und Butterkartoffeln Tipp: Dazu p a Butterk ssen artoffel n IM APRIL BEI ALDI SÜD NELSON MÜLLER PRODUKTE –––––––––––– Nelson Müller Grillpfanne Aluminiumguss, 28 x 28 cm –––––––––––– Das Filet salzen, pfeffern und in Öl an­ braten. Die Pilze und die geschälten Schalotten würfeln. Mit den Schinken­ würfeln in Butter braten. Gehackte Peter­ silie und Senf zugeben. Abkühlen lassen. Die Geflügelleberwurst unterrühren. Den Blätterteig ausrollen. 4 Scheiben Schinken mittig auflegen. Mit der Hälfte der Ge­ flügelleber­Farce bestreichen. Das Filet auflegen, die restliche Farce darüberstrei­ chen. Mit den übrigen Schinkenscheiben belegen. Den Blätterteig von beiden Seiten über das Fleisch klappen. Die Kante mit etwas verquirltem Eigelb „verkleben“ und die Enden fest zusammendrücken. Das Wellington mit der Kantenseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem restlichen Eigelb bestrei­ chen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober­ und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Den Spargel schälen, stückig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Sahne erwärmen und den Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschme­ cken. Ggf. mit etwas Stärke abbinden. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen. Das Wellington vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen und mit dem Spargelragout anrichten. ca. 950 kcal/3968 kJ, 66,3 g Eiweiß, 56,7 g Fett, 41,5 g Kohlen hydrate (pro Portion) –––––––––––– Nelson Müller Salatbesteck erhältlich in Kupfer und Gold –––––––––––– ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 700 g Schweinefilet, Salz und Pfeffer, 30 ml Pflanzenöl, 500 g Bio-Champignons (braun), 1 bis 2 Schalotten, 100 g Bio-Schinkenwürfel, 50 g Bio-Butter, ½ Topf frische Bio-Petersilie, 1 TL Senf, 100 g Geflügelleberwurst, 400 g frischer Blätterteig, 8 Scheiben Parmaschinken, 1 Bio-Eigelb, 250 g Spargel (grün und weiß), 100 ml Bio-Schlagsahne, etwas Speisestärke, 1 Bio-Frühlingszwiebel ALDI INSPIRIERT 21

Weitere ALDI SÜD Prospekte

Neueste Prospekte