Bauhaus Prospekt - vom 6.02. bis 30.06.2022 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 51 *

thumbnail - Prospekte Bauhaus - 6.02.2022 - 30.06.2022 - Produkte in Aktion - Fieberthermometer, Thermometer, Gasgrill. Seite 51.
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Einzigartig: Räuchern im vertikalen Gasgrill Beim Kingstone 'Gas Smoky' verbinden sich zwei bekannte Techniken: Vertikal platziertes Grillgut, wie in einem Räucherofen, aber eingeheizt wird über eine Gasflamme, wie in fast GEräucherte Forelle aus dem Smoker allen modernen Grills. Zusammen eine Kombination für ganz neue Geschmackserlebnisse! Das System arbeitet nicht nur als Grill, sondern auch als Räucherofen oder Dampfgarer. 4  roße Wasserschale G für lange Garprozesse  egulierbarer traditioneller R Räucherofen, Dampfgarer oder herkömmlicher Grill Großes Fassungs­vermögen Großes Thermometer zur exakten Kontrolle der Innenraumtemperatur Unkomplizierte Bedienung Fein regulierbarer Brenner, einfach in der Handhabung a für mehr arom sers in der Dank des Was s Fleisch da bt ei bl le Scha h die ftig und durc besonders sa ehl oder rm he uc Rä n Zugabe vo höltränkter Edel in Whisky ge s besondere da zer entsteht Raucharoma. 1 Zunächst werden die Forellen in Salzlake eingelegt, die Sie idealerweise schon am Vortag vorbereiten. Sie besteht aus ca. 2 l Wasser pro Kilo Forelle und 50 – 60 g Salz pro Liter Wasser. Die Lake mit aufgestoßenen Wacholderbeeren und z. B. mediterranen Kräutern verfeinern, kurz aufkochen und für ca. 20 Min. köcheln lassen. Tags darauf die Fische in die abgekühlte Lake für 12 Stunden einlegen. 2 5 Nach ihrem Bad in der Salzlake werden die Forellen getrocknet. Dazu die Fische mit Küchenpapier trocken tupfen und für ca. 5 Stunden an einem Räucherhaken aufhängen, bis sie eine „ledrige“ Haut aufweisen. E s können Garschalen benutzt werden (nicht im Lieferumfang)  roße Wasserschale G für lange Garprozesse  enutzbar als traditioneller B Räucherofen oder Dampfgarer 3  ittels Wasserschale klares M Wasser zugeben  lternativ auch (Aroma-) A Holzsplitter, um den Grill als Smoker zu betreiben FORELLE IM SMOKER RÄUCHERN: EINFACHE SCHRITT FÜR SCHRITT – ANLEITUNG: Großes Thermometer zur exakten Kontrolle der Innenraumtemperatur Jetzt kommt der Smoker zum Einsatz. Heizen Sie ihn auf 110 °C und hängen Sie die Forellen in den Rauch. Nach ca. 10 Minuten die Temperatur auf 90 °C herunterregeln. Abhängig von der Größe bzw. Dicke der Fische, bleiben sie für 1 bis 1,5 Stunden im Smoker. 4 Bei einer Kerntemperatur von 60 °C sind die Forellen fertig. Diese haben die Fische in der Regel erreicht, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, das Schuppenkleid goldgelb und die Augen weiß geworden sind. Regulierbare Luftzufuhr für optimales Ergebnis Anzahl der Hauptbrenner Leistung Brenner Zündertyp Grillfläche L x B Beschaffenheit Grillrost Abmessungen L x B x H Thermometer Prod.-Nr. Preis 4. Kingstone 'Gas Smoky' 1 Brenner 3,5 kW Piezozünder ca. 32 x 31 cm (3x) verchromt 55 x 44,5 x 106,5 cm ja 28003506 179,-* 4,4-kW-Brenner, auch für größere Mengen geeignet 5. Kingstone 'Gas Smoky XL' 1 Brenner 4,4 kW Piezozünder ca. 35 x 34 cm (4x) verchromt 64 x 50 x 127,5 cm ja 28003700 249,-* Am besten servieren Sie die Räucherforelle direkt aus dem Smoker. Viel Beilage brauchen die Delikatessen nicht. Je nach Geschmack passen ein frisches Bauernbrot mit Butter, Sahne-Meerettich oder Folienkartoffeln dazu. Die Forellen sollen aufbewahrt werden? Luftdicht verpackt halten sie im Kühlschrank bis zu 4 Tage. Vakuumiert in der Gefriertruhe können sie auch länger aufbewahrt werden. Aber klar ist: Frisch aus dem Smoker schmeckt's am besten! TIEFPREIS *Tagesaktuelle Tiefpreise und weitere Infos finden Sie durch Scannen des QR-Codes, Eingabe der Produktnummer auf bauhaus.info oder in Ihrem Fachcentrum.

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