Berchtesgadener Land
Echt. Gut.
Aus Liebe
zur Heimat
Beste Qualität, natur- und sozialverträglich produziert und einfach natürlich -
dafür stehen die Produkte der Molkerei Berchtesgadener Land. Eben Echt. Gut.
Und das schon seit 1927. Seit der Gründung steht die Molkerei für verantwor-
tungsvolles und gleichzeitig zukunftsfähiges Wirtschaften. Ein respektvolles
Miteinander und Fairness leitet sie bei ihren Entscheidungen. Die Bio-Alpen-
milch-Spezialitäten sind damit mehr als nur leckere Naturprodukte: Sie sind das
Bekenntnis der Molkerei Berchtesgadener Land zu Heimat, Natur und Qualität.
Fairness -
vor Ort und weltweit
Egal ob lokal oder global: Die Molkerei Berchtesgadener Land ist sich ihrer
sozialen Verantwortung bewusst und setzt auf faires Wirtschaften. Daher
werden seit 2010 immer mehr Rohstoffe in Bio- und Fair-Qualität bezogen,
wie zum Beispiel Kakao, Bananen oder Mangos. All diese Rohstoffe sind
Naturland Fair-zertifiziert. Dies garantiert, dass die Landwirt*innen im
globalen Süden eine gerechte Bezahlung bekommen und unter fairen Bedin-
gungen arbeiten. Gleiches gilt übrigens auch für die Landwirt*innen vor
Ort: Seit 15 Jahren zahlt die Molkerei Berchtesgadener Land in Deutschland
den höchsten Milchpreis** und honoriert damit die vielfältigen Leistungen
der Landwirt*innen.
**Quelle: top agrar 03/2021
fethart
Barcesgdener Land
BIO O UARK
Haltbare
BIO
BIO
Berchingdeer Land
Naturland
aur 0,2% Felt
Haltbare
Fair
ALPENMILC
berciesgder Lad
Cremir
ALPENMILCH
Naturland
BIO-Q
BIO- KRAU TERO
at Jogkur
ding la
BIO-ALPENBUTTER
Burro da agricoltura biologica
BIO-KRÄUTERQUARK
Saka e
Naturland
Naturland
259
Fair
099
199
Fair
ANGEBOT
BERCHTESGADENER LAND
ANGEBOT
ANGEBOT
BERCHTESGADENER LAND
BERCHTESGADENER LAND
Alpenbutter
Quark
Haltbare Alpenmilch
2 Sorten: Cremig (mit Joghurt verfeinert,
0,2 % Fett absolut) oder Kräuterquark
(mit Sahne und einer Kräutermischung
verfeinert, 40 % Fett i. Tr.)
2 Sorten: Vollmilch mit 3,5 % Fett
oder fettarm mit 1,5 % Fett, schonend
erhitzt, homogenisiert
deutsche Markenbutter,
mild gesäuert, 82 % Fett
250 g (100 g = 1,08)
je 11
200 g/350 g (1 kg = 4,45/2,54)