|
Produkt | Beschreibung |
Gültigkeit
|
Preis
|
---|---|---|---|
Prosciutto di Parma, Schinken, luftgetrockneter Schinken |
Parmaschinken 18 Monate gereift - für diesen exklusiven Schinken werden nur Schweinekeulen aus Italien und Meersalz verwendet. Beim langen Reifen unter den besonderen klimatischen Gegebenheiten der Region Parma entwickelt er sein typisches mild- würziges Aroma, das den Parmaschinken so unverwechselbar macht, 100 g
|
|
|
Schinken |
Crémant Schinken - die Vereinigung aus bestem Fleisch und edlem Cremant d’Alsace lässt ein besonderes Geschmackserlebnis für den echten Gourmet entstehen, 100 g
|
|
|
Salami |
Iberische Pata-Negra-Pastete mit Pistazien - traditionell mit spanischem Sofrito aus gebratenem Gemüse hergestellt, perfekt als kalte Vorspeise oder Tapa, 100 g
|
|
|
Rohwurst, Wurst |
Sobrasada Mallorca – traditionale - luftgetrocknete, streichfähige Rohwurst von der spanischen Insel Mallorca, 100 g
|
|
|
Pastete |
Entenpastete fein - mit Muscadet Wein, 100 g
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|