*
Rinderbraten "Burgunder Art"
Zarte Rinderbratenscheiben erhalten durch die feine
Rotweinsauce ihre geschmackliche Finesse. Portionsweise
verpackt eignet sich das Gericht auch für kleine Haushalte.
7199
Je 1000 g € 23,98
7158
Je 1000 g € 47,96
€ 11,99
2x 250 g, 500g
Rehgulasch in Steinpilz-Balsamico-Sauce
Zartes, gegartes, gewürztes Rehgulasch aus Schulter und Keule
geschnitten. In einer edlen Steinpilzsauce, traditionell aus
Wildfond zubereitet und fein mit Rotwein und Balsamico
abgeschmeckt.
34227
Je 1000 g € 15,98
€ 11,99
250 g
184
20-25 Min 7-8 Min
€ 7,99
ca. 31 Stück, 500 g
wieder
da
H
ca. 25 Min
Butternockerl
Nach einer original österreichischen Rezeptur sind die zarten
Butternockerln mit Eiern & reichlich Butter zubereitet. In der
Suppe oder aus der Pfanne mit Petersilie & Parmesan genießen.
ca 7 Mn.
ca 7 Min.
exklusiv
Mariniertes Enten - Trio ,,Winterzauber"
Das Beste von der ganzen Ente aus Deutschland. Ganze
Entenbrust & 2 saftige Keulen mit Rückenstück fruchtig herzhaft
mariniert mit der besonderen Note nach Tamarinden. Bratfertig
vorbereitet.
34269
Je 1000 g € 24,99
exklusiv
eismann
LAFER
€ 29,99
1200 g
34165
Je 1000 g € 33,98
neu
€ 16,99
2x 250 g, 500g
ca.75 Min
Geschmortes Rinder-Schulterscherzel in
Rotweinsauce
Butterzarte Scheiben aus dem Rinder-Schulterscherzel. In einer
herzhaft, würzigen Rotweinsauce mit dunklem Balsamicoessig
abgeschmeckt und einem Hauch Chilischärfe.
wieder
da
ca. 25 Min.