Rindersuppe Finesse
Feine Rindfleischsuppe mit gegarten Rindfleischwürfeln, lockeren
Butterklößchen und kleinen Fleischklößchen aus Rind- und
Schweinefleisch. Mit Fadennudeln und Brunoise-Gemüse.
7183
Je 1000 g € 11,99
MSC
€ 11,99
4x250 g, 1000 g
6351
Je 1000 g € 31,09
≈
Tiefseegarnelen
Vielseitig verwendbar und beliebig zu verfeinern.
Eismeergarnelenschwänze, gekocht, geschält und glasiert.
Unverwechselbare eismann Qualität. MSC-C-54912
€ 13,99
Abtropfgewicht 450 g
ca. 20 Min 6-7 Min.
ca. 8 Std. ca. 2 Min
13
exklusiv
Fischsuppe Bouillabaisse
Reichhaltige Fischsuppe mit Kap-Seehechtfilet, Garnelen und
Muscheln ohne Schale. Tomatig im Geschmack wird die würzige
Suppe mit roten Paprikastreifen verfeinert.
2808
Je 1000 g € 21,98
exklusiv
7987
Je 1000 g € 15,98
€ 10,99
500g
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
Cremesuppe aus Kohlrabi und Kartoffeln besonders sämig und
feinstückig gekocht. Mit Sahne und Petersilie verfeinert und mit
einem Hauch Muskat abgeschmeckt.
Vorspeisen
€7,99
2x 250 g, 500 g
ca 15 Min.
H
ca. 25 Min. 6-7 Min.