Pinsa Margherita
Ovale handwerklich geformte lockere Hefeteigfladen, 48 Stunden
geruht. Mit Mozzarella & Tomatensauce belegt, langsam im
Holzofen auf Stein gebacken. Knusprig, saftig und herrlich
aromatisch.
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Je 1000 g € 19,49
exklusiv
Rezepttipp:
Pizza Burrata Ruccola
Das ganze Rezept finden Sie auf:
eismann.de/rezepte
€7,99
410 g
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Je 1000 g € 18,32
ca. 18 Min.
Quiche Lorraine
Klassiker der französischen Landhausküche: Typisch knuspriger
Mürbeteigboden mit einer saftigen Füllung aus Eiern, gekochtem
Schinken und geräuchertem Bauchspeck, vorgebacken.
€ 10,99
4 Stück, 600 g
PLANOLEU
VEGETARISCH
ca. 25 Min
19
exklusiv
Pizza Schinken Champignon
Im Holzofen auf Stein gebacken, belegt mit Tomatensauce,
Mozzarella, gekochtem Schinken mit Gewürzlake und
Champignons. Im rechteckigen Format, 2 Stück passen auf ein
Blech.
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Je 1000 g € 18,41
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Je 1000 g € 14,99
Pizza Basilikum-Tupfen und Käse
Im Holzofen auf Stein vorgebacken, belegt mit fruchtiger
Tomatensauce, aromatischen Kirschtomatenscheiben und
Saucentupfen mit Basilikum. Mit Mozzarella, Edamer und
Provolone Käse abgestreut.
exklusiv
€ 13,99
2 Stück, 760 g
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Je 1000 g € 20,35
€ 11,99
2 Stück, 800g
Die verschiedenen Käse-Sorten harmonieren perfekt
mit den fruchtigen Tomaten und dem würzigen Basili-
kum!
Schnelle Küche
ca. 12 Min.
Knusperpfannkuchen Florentine
Mit feiner Panade umhüllte Pfannkuchen, gefüllt mit einer
herzhaften Spinat-Käse-Zubereitung. Die einzeln entnehmbaren
Pfannkuchen knusprig und fleischlos aus der Pfanne genießen.
ca. 12 Min.
€ 10,99
4 Stück, 540 g
ca. 14 Min