GENIESSEN
Eier im Glas mit
Nordseekrabben
Zur Vorbereitung Eier 5-6 Min.
wachsweich kochen, abschrecken und
pellen. Schwarzbrot fein zerbröseln, in
erhitzter Butter unter Wenden anrös-
Gläser verteilen. Je 1 Ei daraufsetzen.
Eier evtl, so einschneiden, dass das
Eigelb sichtbar ist, alternativ die Eier in
Hälften schneiden. Restliche Krabben
ten. Auskühlen lassen. Hälfte Krabben
fein hacken. Dill waschen, trocken
schütteln, Fähnchen abzupfen und, bis
und Schwarzbrot-Brösel daraufgeben.
Mit restlichem Dill garnieren.
Für 4 Portionen
4 Eier • 1-2 Scheiben Küstengold Schwarz-
brot - 1TL Butter 200 g Küstengold Nord- auf 1 EL zum Verzieren, fein schneiden.
seekrabbenfleisch 1 Bund Dill • 150 g
Schmand 2 EL Küstengold Delikatess
Senf mittelscharf •1EL flüssiger Honig•
Salz • Pfeffer • 4kleine, hohe Gläser
Zubereitungszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 257 kcal/1078 kJ
17 g E/9 g KH/16 g F
Für die Creme Schmand, Senf, Honig,
gehackte Krabben und Dill verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. In die
HERRLICH
cremig
MAI 2021| IRjtime
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