Frischer Schweinekamm
Am Stück
Spießbraten
Vom frischen Schweinehals,
am Stück
Rinderbraten
Vom Charolais-Jungbullen,
aus der Hohen Rippe oder
Hals, ohne Knochen
je kg
740
1 kg
VON HAND
MIT HERZ
GLOBUS
490
1 kg
590
CHAROLUXE
FACHMETZGEREI
Hauseigene
Marinaden
Täglich frisch
je kg
1 kg
Ob in der Pfanne oder auf
dem Grill – unsere Steaks
Schweineschnitzelfleisch
Aus der Keule, Hüfte oder Nuss, am Stück
490
590
Kaiserbraten
Vom Kasseler Stielkotelett, am Stück
und Grillspieße erhalten Sie
auch eingelegt in haus-
eigenen Würzmischungen
CHAROLUXE
CHAROLUXE
CHAROLUXE
und Marinaden.
Sie werden täglich frisch
nach traditionellen Rezepten
und regionalen Vorlieben
für Sie hergestellt.
Rinderwade
Vom Charolais-
Jungbullen,
am Stück,
ohne Knochen
1 kg
1 kg
1 kg
990
590
Leiterstück
Vom Charolais-
Jungbullen,
am Stück
690
Rinderroulade
Vom Charolais-
Jungbullen
Meine Empfehlung:
CHAROLUXE
CHAROLUXE
Wiener Würstchen aus unserer hauseigenen
Fachmetzgerei.
1 kg
1 kg
1 kg
790
Globus
Wiener Würstchen*
Im zarten Saitling
990
Rinderroll-
braten
Mit Semmel-
890
knödelfüllung
Rinderpatty
JCHAROLUXE
1 kg
100 g
1 kg
Herr Eberspach,
Mitarbeiter Fachmetzgerei
590
Globus Fleisch-
würstchen*
Mild gewürzt
099
690
Schulte Brotform
Salami-Aufschnitt
Rinderleber
*Mit Phosphat
S. 4
Globus-Herkunfts-Garantie: wir wissen, wo unser Fleisch herkommt. Durch den persönlichen
BOB/KW02/22
Kontakt zu unseren Lieferanten wissen wir alles über Aufzucht, Futter und Transport.