Saibling
Der Saibling besticht durch
zartes Fleisch und sehr
feinem Geschmack, gegart
oder gebraten ein Genuss
100 g
149
GLOBUS
FISCH- & KASETHEKE
100 g
Bunter Matjessalat
Herzhaft, mit klarem Dressing
aus eigener Produktion
169
Lachsfilet
Mariniert
100 g
2⁹9
Frico Maasdam
Holländischer Schnitt-
käse, nussig-mild,
45% Fetti. Tr.
100 g
0899
100 g
Rameil
Cambozola
Allgäuer Weichkäse, rahmig-mild,
mit zartem Edelpilzaroma
149
S. 6
BOB/KW26/22
VON HAND
MIT HERZ
GLOBUS
Laktosefrei
CAMBOTO
VON HAND
MIT HERZ
GLOBUS
100 g
089
Laktosefrei
100 g
759
Geräucherte Makrele
Der Klassiker mit
kräftigem Raucharoma
Le Grand
Rustique
Französischer
Weichkäse,
fein-aromatisch
mit cremigem
Käseteig,
45% Fett i. Tr.
Frau Cakir, Mitarbeiterin
der Käse- und Fischtheke
100 g
Bonbel
Craniger
149
aromen,
50 % Fett i. Tr.
Bonbel Butterkäse
Französischer
halbfester Schnitt-
käse, rahmig-mild
mit feinen Butter-
Empfehlung
der Woche
„Seine traditionelle
Herstellung mit
Rohmilch garantiert
den unverwechsel-
baren Geschmack
der Almwiesen in
und um den Kanton
Fribourg."
Meeresfrüchte Knobi
Gekochte Meeresfrüchte
gewürzt mit Kräutern in
einer milden Sauce
Käsevielfalt entdecken
Bei GLOBUS finden Sie über 300 Käsesorten.
Viktoriaseebarschfilet
Ideal zum Dünsten oder
Braten, festes Fleisch,
aromatischer Geschmack
100 g
199⁹
249
Laktosefrei
100 g
269
100 g
199
100 g
17⁹9
Goldsenn
Wildblüten
Deutscher
Schnittkäse,
aromatisch,
mild-würzig, mit
floralen Aromen,
50% Fett i. Tr.
Le Gruyère A.O.P.
Schweizer Hartkäse mit
Rohmilch hergestellt,
aromatisch-kräftig, mit
kristalliner Struktur,
49% Fett i. Tr.