Rindfleisch- unser
Markenprogramm
Leckere Steak-Variationen zum Grillen von
unseren französischen Charolais-Jungbullen,
die artgerecht aufgezogen und mit gesundem,
ausgewogenem Futter versorgt werden.
Regelmäßige strenge Kontrollen sorgen für
bleibende Qualität und Sicherheit
der Charoluxe-Produkte.
21 Tage Reifung
1 kg
17⁹⁰
1 kg
10⁹⁰
1 kg
8.⁹⁰
Roastbeef
Vom
Charolais-
Jungbullen,
am Stück
GLOBUS
Rinderbraten
Vom
Charolais-
Jungbullen,
aus der Keule,
am Stück
Rinderbrust
Vom Jungbullen
21 Tage Reifung
1 kg
14.⁹⁰
1 kg
10⁹⁰
1 kg
8.⁹⁰
Rinderhüfte
Vom
Charolais-
Jungbullen,
ohne Knochen,
am Stück
Rindergulasch
Vom
Jungbullen
Schweineschnitzel
Aus der Oberschale
1 kg
15⁹⁰
1 kg
8⁹⁰
1 kg
540
globus.de/fachmetzgerei
GLOBUS
Rinderkotelett
Vom
Charolais-
Jungbullen,
geschnitten
Rinderbraten
Vom Charolais-
Jungbullen,
aus der
Hohen Rippe
GLOBUS
Kasselerkamm
Am Stück,
mit Knochen
UNASHANG
CHAROLUXE
CONTROLLERE
21 Tage Reifung
1 kg
11⁹⁰
je kg
8.⁹⁰
1 kg
9⁹⁰
Rinder-
rouladen
Vom
Charolais-
Jungbullen
Rinder-
beinscheibe
Geschnitten oder
Rinderwade
Schweinefilet
Frisch
S. 7
HAD/KW05/23