Laden Sie ein fehlendes Prospekt hoch

Globus Prospekt - 1.8.2019 - 31.8.2019 - Seite 14 - ABGELAUFENE AKTION *

Globus Prospekt - 1.8.2019 - 31.8.2019 - Seite 14 - ABGELAUFENE AKTION *

1 ... 14 ... 53
Prospekte Globus - 1.8.2019 - 31.8.2019. Seite 14.
1 ... 14 ... 53

Scrolle durch dieses Globus-Prospekt, welches von 1.8.2019 bis 31.8.2019 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 52-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten Globus-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 52 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Globus-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Prospekt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Rezepte Knackiger Pausensalat Zutaten für 4 Gläser Je bunter, desto besser! Für den ,Salat to go" können Sie die Zutaten nach Lust und Laune variieren. Bei der Basis und dem Käse sollten Griechische Fetawiürfel m 4F 1. Basiszutat in kochendes Wasser geben und garen. Gegebenenfalls Eier kochen 2. Ausgewähltes Gemüse und Salat wa schen und klein schneiden. Zucchini, Champignons und Speck eventuell an- braten 3. Käse in kleine Stücke schneiden und Sie sich für eine Zutat entscheiden, der Rest kann wild gemischt werden: Basis: Nudeln, Reis, Bulgur, Linsen Salat: Eisbergsalat, Rucola, Kresse, Lauchzwiebeln 125 ge Gemüse: Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons, Gurke, Mais, Karottenstreifen Käse: Gouda, Feta, Ziegenkäse, Mozzarella Topping: Sonnenblumenkerne, Erdnüsse, Ei, Speck Nüsse oder Kerne grob hacken. Nach Wunsch kurz in der Pfanne rösten, dann werden sie schön kross. Anschließend alle Globus Griechische Fetawürfel, im Holzfass gereift, mindestens 43 % Fett i. Tr., 125 g Zutaten in ein Einmachglas schichten (siehe Tipp) 4. Für das Dressing die Zutaten in einem Für das Dressing: 60 ml Kräuteressig oder weißer Balsamico 2 EL körniger Dijon-Senf 120 ml Gemüsebrühe hohen Gefäß verrühren und anschlie- Bei Globus erhältlich. ßend das Olivenöl mit einem Stabmixer untermixen. Dressing in einen separaten Behälter füllen, verschließen und kurz Salz und Pfeffer vor dem Verzehr über den Salat geben 80 ml Olivenöl Gut zu wissen Da das Topping schön knusprig blei- ben soll, kommt es als Letztes oben ins Glas. Sonnenblumenkerne, Wal nüsse oder Pinienkerne verleihen dem Pausensnack einen besonderen Pfiff und weichen nicht auf, da das Dressing erst kurz vorm Verzehr hin- zugegeben wird. Zubereitungszeit ca. 15-20 min, je nach Zutaten 14 08/2019 Genuss.

Globus Prospekte

TOP Prospekte