Laden Sie ein fehlendes Prospekt hoch

Globus Prospekt - 1.10.2019 - 31.10.2019 - Seite 13 - ABGELAUFENE AKTION *

Globus Prospekt - 1.10.2019 - 31.10.2019 - Seite 13 - ABGELAUFENE AKTION *

1 ... 13 ... 53
Prospekte Globus - 1.10.2019 - 31.10.2019. Seite 13.
1 ... 13 ... 53

Scrolle durch dieses Globus-Prospekt, welches von 1.10.2019 bis 31.10.2019 gültig ist, um die neuesten Angebote zu entdecken. Auf den 52-Seiten der aktuellen Wochenanzeige findest du die besten Waren aus der Kategorie Supermärkte. Wenn du bei deinem nächsten Globus-Einkauf Geld sparen möchtest, vergiss nicht das gesamte Flugblatt von Seite 1 bis Seite 52 durchzuschauen. Wenn du klug einkaufen gehst und bei deinem nächsten Globus-Einkauf Geld sparen möchtest, verpasse nicht das aktuellste Prospekt mit erstaunlichen Preisen und unglaublichen Rabatten. Komme einfach jeden Tag zu Rabatt Kompass zurück um sicherzustellen, dass du all die großartigen Angebote deiner Lieblingshändler nicht verpasst.

Schritt für Schritt Zutaten für 4 Personen 150 g Topinambur Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1/2 Fenchel 2 EL Dijon-Senf 4 EL Zitronensaft 3 Stangensellerie 1 grüner Apfel 1 Granatapfel 12 Jakobsmuscheln 2 TL Honig 60 ml Apfelsaft 30 ml Apfel- oder Kräuteressig 6 EL Olivenöl 3 EL Rapsöl Zubereitungszeit ca. 35 min Pro Person ca. 447 kcal, 34g F, 21 g KH, 12g E Topinambur schälen und sehr fein schneiden. Knob lauchzehen schälen und sehr fein würfeln oder pressen. Aus Senf, Zitronensaft, Honig, Apfelsaft, Essig, Olivenöl und Knoblauch mit dem Stabmixer ein Dressing her- stellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel, Stangensellerie und Apfel waschen, fein schnei den und zum Dressing geben. Granatapfel halbieren und mit der stumpfen Rückseite des Messers auf die Schale klopfen, bis sich die Kerne lösen. Tipp: Den Granatapfel nicht direkt durchschneiden, sondern bloß ringsherum 2 anritzen und dann auseinanderbrechen. So bleiben alle Kerne ganz und der Saft spritzt nicht heraus. Granatapfelkerne und Topinambur zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer ab- schmecken und gut vermischen Jakobsmuscheln mit Küchenpapier abtupfen, würzen und in Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten. Sie sollten in der Mitte noch leicht glasig bleiben. An- schließend auf dem Salat platzieren. 4 Kleines Gemüselexikon: Topinambur stammt aus Amerika und ist eng mit der Sonnenblume verwandt. Im 17. Jahrhundert schickten französische Auswanderer aus Kanada einige Knollen nach Europa. Optisch ähnelt die Pflanze dem Ingwer, vom Ge- schmack eher der Pastinake, nur etwas nussiger. 13

Globus Prospekte

TOP Prospekte