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Globus Prospekt - 1.10.2019 - 31.10.2019 - Seite 15 - ABGELAUFENE AKTION *

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Prospekte Globus - 1.10.2019 - 31.10.2019. Seite 15.
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Tafelspitz mit Pastinaken- Kartoffel-Püree und buntem Wurzelgemüse Zutaten für 4 Personen 600 g Pastinaken 200 g Kartoffeln 100 ml Sahne ca. 600 g Tafelspitz (Kalb oder ersatzweise Rind) 1 Zwiebel 6 Karotten 5 EL Butter 1/2 Stangensellerie 1/2 Lauch Salz, Muskat 1 große Steckrübe 1/2 Bund Petersilie Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner Zarte Pastina- kenwurzeln können auch gut ungeschält gegessen werden, zumal direkt unter der Schale die wichtigsten Nährstoffe sitzen Zubereitungszeit ca. 40 min +ca. 90 min Kochzeit Pro Person ca. 764 kcal, 40 g F, 55 g KH, 37 g E 1. Tafelspitz von Sehnen befreien. Für die Farbe und Kleines Gemüselexikon: Die cremefarbenen Röstaromen der Brühe Zwiebel mit Schale halbieren Pastinaken lassen sich äußerlich schwer von der und mit der Schnittfläche nach unten in einer älteren Petersilienwurzel unterscheiden. Während Pastina- Pfanne braten, bis die Hälften schwarz werden 2 Karotten, Stangensellerie, Lauch und Petersilie waschen und in grobe Stücke schneiden 2. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Tafelspitz, die Zwiebelhälften, geschnittenes Gemüse, Petersilie und Gewürze hinzugeben. Tempe ratur reduzieren und das Fleisch für etwa 90 min ken jedoch mild, erdig und leicht süßlich schme- cken, riechen und schmecken Petersilienwurzeln ihrem Namen entsprechend nach Petersilie. simmern lassen. Anschließend Tafelspitz herausneh men und die Brühe durch ein feines Sieb passieren. 3. Für das Püree Pastinaken und Kartoffeln schälen ALNATURA und in Stücke schneiden. 400 g der Pastinaken ge- meinsam mit den Kartoffeln in einen Topf mit Salz- wasser geben und für ca. 25 min kochen, bis Kartof feln und Pastinaken gar sind. Anschließend abschüt ten und ausdampfen lassen 4. Mit einer Kartoffelpresse Pastinaken und Kartoffeln in eine Schüssel pressen. Sahne und 4 EL Butter kurz erhitzen, unter die Masse rühren und mit Salz und Muskat abschmecken 5. Restliche Pastinaken, 4 Karotten und die Steckrübe schälen und klein schneiden. In einer Pfanne gold- braun anbraten, mit etwas Fleischbrühe vom Tafel- spitz ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Anschließend mit 1 EL Butter verfeinern und abschmecken Alnatura Wacholder Wacholder Beeren Beeren, süßlich-würzig bis leicht bitter im ganz Geschmack, eignen sich für Fleischgerichte, aber auch als Würze in Fischgerichten, Marina- den, Soßen und Gemüse, aus biologischer Land- wirtschaft, 30g e30g BIO7 INITUATIVE Bei Globus erhältlich 15

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