Rinderbraten
Aus der Keule, vom Charolais-Jungbullen,
ohne Knochen, am Stück
Rindergulasch
Vom Charolais-Jungbullen
Rinderroulade
Vom Charolais-Jungbullen
1 kg
690
1 kg
VON HAND
MIT HERZ
GLOBUS
890
1 kg
790
FACHMETZGEREI
Bestes
CHAROLUXE
Rindfleisch
aus Frankreich
je kg
1 kg
540
490
Die französischen
Rinderbeinscheibe oder -wade
Geschnitten
Charoluxe-Rinder werden
Leiterstück
Vom Charolais-Jungbullen, am Stück
artgerecht aufgezogen
und mit gesundem, aus-
gewogenem Futter versorgt.
Regelmäßige strenge
Kontrollen sorgen für eine
bleibende Qualität
und Sicherheit der
Charoluxe-Produkte.
In der Globus-Wurstküche
Probierpreis
wird ausschließlich
1 kg
3 Stück
1 kg
Charoluxe-Rindfleisch in
490
500
490
der Wurst verarbeitet.
Globus
Bockwurst*
Globus Knackwurst
Globus grobe
600
Mild gewürzt
Im Ring
Bratwurst
Meine Empfehlung:
Schinkenspeck aus unserer
hauseigenen Fachmetzgerei.
100 g
1 kg
pro Stück
099
130
Globus
Frikadellen-
brötchen
Globus Rohesser
Nach westfälischer
Globus
Schinkenspeck
Geschnitten
790
Art, im zarten Saitling
1 kg
1 kg
pro Stück
690
Globus
Knackwurst
Im Ring
790
120
Globus
Käsewiener*
Herr Glaub, Metzgermeister
aus Erfurt Linderbach
Globus
Mettbrötchen
Im zarten Saitling
*Mit Phosphat
S. 4
Globus-Herkunfts-Garantie: Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt. Durch den persönlichen
EMT/ELI/KW08/21
Kontakt zu unseren Lieferanten wissen wir alles über Aufzucht, Futter und Transport.