9.
99
8.
29
Johann Baptist Schäfer
Blanc de Noir
trocken, Nahe, 0,75 l Flasche
Spätburgunder
Hellgoldene Reflexe mit leicht
kupfernem Glanz. Klassische und angenehm delikate
Frucht im Bouquet. Pfirsich und weiße Stachelbeere bilden das Fundament, Zitrusblüte sorgt für einen lebhaften
Anklang.
Als Aperitif oder zu Desserts.
9-10° C
Johann Baptist Schäfer
Scheurebe
trocken, Nahe, 0,75 l Flasche
Scheurebe
Duft von rosa Pampelmuse und Limetten
sowie einen Hauch weißer Pfeffer. Kühle herbe Würze mit
finessenreichem Fruchtspiel und saftiger Fülle im Nachhall. Großartiger Trinkfluss.
Zu Spargelgerichten,
Fischsoßen, Eierspeisen, Speisen mit Paprika, asiatischen
Gerichten.
9-10° C
Johann Baptist Schäfer
Sebastian Schäfer hatte schon 2001 als „Jungwinzer des Jahres“ das Glück, die Leidenschaft und den
Ehrgeiz, zu den Besten zu gehören. Heute leitet er das Familienunternehmen, dessen Weine zahlreiche
Auszeichnungen und Bestnoten erhalten, da sie ausdrucksstarke Charakterköpfe in kompromissloser
Qualität sind.
Die sonnenverwöhnten Weinberge befinden sich wenige Kilometer nordöstlich von Bad Kreuznach.
Wissing
Müller-Thurgau
Vier Jahreszeiten
Vier Jahreszeiten Winzer
Grauer
Burgunder
Dürkheimer Feuerberg Riesling
trocken, Pfalz,
1 l Flasche
QbA, halbtrocken, Pfalz,
1 l Flasche
2.
2.
Rivaner
Grüngelb, feinduftige Noten von Pfirsich und
Aprikose, frische, herzhafte
Säure, rassige Fruchtsäure.
Zu gegrilltem Fleisch und
Fisch sowie knackigen Sommersalaten.
7-9° C
Riesling
Herzhaft pikant. Geeignet, wenn man zwar die trockenen
Weine liebt, andererseits aber auf
gewisse Abrundung nicht verzichten
will.
Zu herzhaften Gerichten,
Pilzgerichten und Käse oder einfach
nur so.
10° C
99
4
99
QbA, trocken, Pfalz,
1 l Flasche
3.
49
Grauer Burgunder
Kräftig, körperreich und
füllig. Seine mäßige Säure
verleiht dem Wein eine lebendige Frische.
Zu Gemüse,
Teigwaren, hellem Fleisch und
zarten und pikanten Käsesorten.
8-10° C