7.
49
*
r
e
n
ö
sch
!
n
e
k
n
e
h
c
s
Los Vascos
Cabernet Sauvignon
trocken, Chile,
0,75 l Flasche
Cabernet Sauvignon
Aromen von Schwarzer Johannisbeere, Kirsche, Pflaume, Himbeere
und Thymian sowie einem Hauch von Schokolade.
Weiche Tannine. Sanfte und volle Struktur am
Gaumen. Herrlich mild.
Nach einer optimalen
Dekantierzeit von 1 Std. besonders gut zu diversen
Rindfleisch- und Pastagerichten und zu aromatischem Käse.
16-18° C
EXKLUSIV IM
HANDELSH
OF
8.
79
19 Crimes
The Banished Red Blend,
trocken, Australien, je 0,75 l Flasche
Cabernet Sauvignon, Grenache, Shiraz
Am Gaumen rund und harmonisch mit süß gereifter
Frucht. Im Finale lang, samtweich und vollmundig mit
lebendigem Nachhall von dunklen Waldbeeren.
Zu gebratenem Fleisch und Geflügel mit mediterranen
Kräutern und Gewürzen, pikanter Pasta, Ofengerichten, leicht orientalisch angehauchten Aufläufen oder
auch zu mittelkräftig gereiftem Käse.
14-18° C
Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz
Feinwürzig, rund und vollmundig im Geschmack. Im Finale
sanft und fruchtbetont mit angenehm anhaltender
Frische.
Zu gegrillten Lammkoteletts, Spareribs,
Hacksteaks und Geflügel, gefüllten Auberginen, Tomaten, Paprika oder Gemüsezwiebeln, auch zu frischer
Pasta mit pikanter Tomatensauce oder mittelkräftig
gereiftem Käse.
14-18° C
20
5.
49
Alamos
DOC, trocken, Argentinien, 0,75 l Flasche
Malbec
Purpurrot. Duft von schwarzen Kirschen mit leichten Blütennoten und Spuren
von geröstetem Brot. Aromen von reifen Johannis- und Himbeeren. Spuren von Schokolade
und süßen Gewürzen durch die Alterung in Fässern aus hellem Eichenholz. Reife seidige
Tannine im Abgang.
Zu Pasta an schweren Saucen, Pizza, dunklem Fleisch, gebraten und
gegrillt, Fleisch an schweren Saucen, Geräuchertem sowie zu mittelkräftigem Käse.
16° C
5 BIS 15 €