11.
49
Garzón Tannat
trocken, Uruguay, 0,75 l Flasche
Tannat
Frische Aromen von
Himbeere, Brombeere und Kirschen.
Die Tannine sind sehr weich und
harmonisch eingebunden und führen
zu einem langen vielschichtigen
Abgang.
Zu kräftigen Fleischgerichten.
16-18° C
7.
6.
99
99
Apothic Red/Dark
Allesverloren Shiraz/Tinta Barocca
lieblich/trocken, Kalifornien, je 0,75 l Flasche,
je Geschenk-Dose
trocken, Südafrika, je 0,75 l Flasche
Shiraz
Kräftiges Rubinrot mit violetten
Reflexen, opulente Aromen von Brombeere, Cassis,
Heidelbeeren mit einer zart rauchigen Note.
Zu gegrillten und geschmorten Fleischgerichten,
Wildplatten und reifem Hartkäse.
16° C
Zinfandel, Syrah, Cabernet Sauvignon,
Merlot
Intensive Aromen von Brombeere und
Schwarzkirsche, schöne Vanillenote mit einem
Hauch Mokka, samtig-weich, gute Struktur.
Zu mittelscharfem rotem Lammcurry, Pfeffersteak, Spaghetti all’arrabbiata, Schokolade.
16-18° C
Tinta Barocca
Granatrote Rubinfarbe.
Aromen von Erdbeeren, Brombeergelee, Cassis,
ein Hauch Kakao und Vanille. Weich, gehaltvoll
und beerig am Gaumen mit runden Tannin und lang
im Abgang.
Zu geschmortem Wildschwein,
gebratenem Wildgeflügel, kräftigem Hartkäse oder
warmem Camembert.
13-18° C
Petite Syrah, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Am Gaumen mischen sich dezente
Tabak-Anklänge und eine leichte Süße in die
Fruchtkomposition des Bouquets.
Zu saftigen
Steaks und dunkler Schokolade.
13-18° C
EXKLUSIV IM
HANDELSH
OF
7.
29
6.
9.
99
49
Fleurie AOP Domaine de
la Caléche
Mouton Cadet Baron
Philippe de Rothschild
trocken, Beaujolais, 0,75 l Flasche
trocken, AOC, Bordeuax,
0,75 l Flasche
Gamay
Rubinrot. Duftnoten
von Kirschen, Lakritz und Gewürze
in der Nase mit einem Hauch von
Tabak. Angenehme Frische am
Gaumen, feine und sanfte Tanninstoffe
mit Pfeffer und Eukalyptusnoten.
Zu
Wildschwein, gegrilltem Rinderfilet,
Osso buco und reifem Camembert.
14-16° C
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Frische Aromen von saftigen
Kirschen, reifen Himbeeren und Cassis.
Fein ausbalanciert, samtig mit viel Fülle
und harmonisch eingebundenem Tannin.
Zu herzhaftem Fleisch vom Grill,
Kurzgebratenem und mediterraner Küche.
18° C
6.
49
Château Fontesteau
Château Saint Père
trocken, Haut-Médoc,
0,75 l Flasche, Geschenk-Dose
trocken, AOP, Frankreich,
0,75 l Flasche
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Beerige, fleischige Art
mit ausgesprochen gutem Entwicklungspotenzial.
Zu allen „leichteren“ Wildgerichten wie Rehrücken,
Rehkeule oder dunklem Geflügel wie
Fasan und Ente.
17-19° C
Syrah, Grenache, Mourvédre
Körperreich, vollmundig, sehr
weiche langanhaltende Tannine und
Aromen von schwarzer Johannisbeere, Himbeere und Gewürzen. Ein
kräftiger, reicher Rotwein fast schon
vom Mittelmeer.
Zu Grillfleisch,
kräftigem Käse, Wildgeflügel.
14-16° C
5 BIS 15 €
21