EXKLUSIV IM
F
HANDELSHO
3.
49
Zinfandel
Virtuoso
Rosato
3.
99
trocken,
Venetien,
0,75 l Flasche
Primitivo
Frisches Bouquet von Erdbeeren mit
einem lebhaften Geschmack, der von reifen Sommerfrüchten begleitet wird. Am Gaumen abgerundet
mit langem Abgang.
Zu Fischgerichten oder
auch als Aperitif.
16-18° C
4.
79
Masseria Borgo
dei Trulli
Salice Salentino Riserva
DOP, trocken, Italien,
0,75 l Flasche
Negroamaro, Malvasia Nera
Die rubinrote
Farbe mit dunkelorangefarbenem Rand resultiert
aus seiner langen Lagerung. Das intensive Bouquet
duftet nach roten Beeren mit Noten von Erde und
frischen Kräutern. Im Gaumen wirkt der Wein sehr
elegant, konzentriert und erinnert an Trockenfrüchte.
Ein harmonischer und körperreicher Rotwein mit gutem Entwicklungspotenzial.
Zu Taube, herzhaften
Fleischgerichten und Pastavarianten.
16-18° C
4.
99
Nero Oro Nero
d’Avola
Appassimento
Fiorebella Rosso
del Veneto
Appassimento
DOC, trocken, Sizilien,
0,75 l Flasche
IGP, trocken, Venetien,
0,75 l Flasche
Nero d’Avola
Sehr intensives Bouquet von
Kirschen, Zwetschgen und Schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kraftvoll, gut
zugänglich, voller Frucht.
Zu Pastagerichten mit
Fleischsaucen und Gerichten mit dunklem Fleisch.
16-18° C
4.
49
Villalta Lugana
DOC, trocken, Trentino,
0,75 l Flasche
Tebbiano di Lugana
Strohgelbe Farbe, feiner
und sanft ausgewogener Weißwein. Elegant und
anhaltend mit angenehmen frischen Frucht- und mineralischen Noten. In der Nase ist er sehr intensiv.
Zu Süßwasserfischen und delikatem Fleisch. Er
lässt sich ideal auch allein trinken.
17° C
BIS 5 €
Corvina, Merlot
Sehr tiefviolettschwarze
Farbe. Sein hochdichtes Bouquet ist intensiv und
erinnert an Brombeeren, Kirsche, Schokolade und
Zwetschgen. Am Gaumen überrascht der Wein
mit einer ausgeprägten Persönlichkeit, saftigen und
konzentrierten Gerbstoffen und langem, anregendem
Nachhall.
Zu geschmacksintensiven Speisen und
zu gegrilltem Fleisch.
16-18° C
3.
99
Canaletto Premium
Pinot Grigio
trocken, Venetien,
0,75 l Flasche
Pinot Grigio
Brillante strohgelbe Farbe. Zart
und frisch in der Nase mit fruchtigem und blumigem
Duft. Am Gaumen trocken, frisch und ausgewogen.
Als Aperitif, zu Meeresfrüchten oder Vorspeisen.
11-12° C
9