Riesling
Feinfruchtig mit erfrischender Säure und knackigen RieslingZu Fischsuppe und Meeresfrüchten.
8-10° C
Aromen.
4.
Grauer Burgunder
Ausgewogene Säure sowie körper- und extraktreiche Struktur. 1711 wurde diese Rebe von einem Kaufmann aus Speyer
Zu
namens Ruland entdeckt – weshalb man sie auch Ruländer nennt.
8-10° C
Gemüse und Fleisch.
49
Merlot, Rosé
Duftiger Rosé mit filigraner Mischung aus intensiver
Zu
Frucht und blumiger Würzigkeit. Die Frucht erinnert an roten Pfirsich.
8-10° C
gegrilltem Huhn, Reisgerichten und jeglichen Sahnespeisen.
Heinrich Gies
versch. Sorten, Pfalz,
je 0,75 l Flasche
W EI H N A C H TEN
IM HANDELSHOF
Vier Jahreszeiten
Chardonnay
QbA, trocken, Pfalz,
0,75 l Flasche
2.
99
Chardonnay
Feine, reife
exotische Aromen mit dezentem
Duft nach Mandarine. Sehr
kraftvoll, elegant und nachhalZum Essen oder einfach
tig.
8-10° C
nur so.
Weingut Metzger
Prachtstück/Blanc de Noir
versch. Sorten, trocken, Nordpfalz, je 0,75 l Flasche
5.
99
Weißburgunder, Chardonnay
Viel Frucht und duftige
Frische in der Nase. Gelbes Steinobst und ein Hauch Würzigkeit. Saftig am Gaumen, verspielt und mit einem Hauch
Terrassenwein, Apéro, zu Vitello tonnato, einMineralität.
8-10° C
gelegtem Kalbfleisch, Maultaschen in der Brühe.
Spätburgunder
Intensive Noten von Melone, süßen
Terrassenwein, Apéro,
Kirschen und etwas Apfelkompott.
zu Vitello tonnato, eingelegtem Kalbfleisch, Maultaschen in
8-10° C
der Brühe.
23