Heinrich Gies
Sauvignon Blanc
Weingut Juliusspital
Stein Silvaner
trocken, Franken, 0,75 l Flasche
Barrique, Pfalz, trocken,
0,75 l Flasche
5.
6.
Silvaner
Spannungsgeladener und
komplexer Steinwein. Feine Frucht von
Birnen und gelben Äpfeln in der Nase,
am Gaumen druckvoll und mineralisch
Zu Kalbfleisch oder
mit viel Tiefgang.
9° C
Ragout von Steinpilzen.
Sauvignon blanc
Fruchtaromen
von Zitrusfrüchten. Der Barrique-Ausbau
verleiht dem Wein einen besonderen
Schmelz und eine elegante Cremigkeit.
Als Aperitif, zu Spargelgerichten,
8-10° C
Fisch sowie zur Grillsaison.
99
W EI H N AC H T E N
IM HANDELSHOF
29
Diehl
versch. Sorten,
je 0,75 l Flasche
4.
99
Portugieser, Merlot, Spätburgunder, Syrah
Frisch, fruchtig, mit angenehmen Beerenaromen,
Ideal als Aperitif, zu leichten Speisen, Salaten und Pastagerichten.
bekömmlich und leicht.
8-10° C
Weißburgunder
In der Nase Mirabelle, Heu und reifer Apfel. Am Gaumen saftig, erfriZu Spargelgerichten, Flammschend, süffig und rassig. Feine Säure, gepaart mit gutem Körper.
8-10° C
kuchen, Fischgerichten.
Grauburgunder, Weißburgunder
Klare, frische Fruchtaromen, burgundertypische HaselnussZu Spargelgerichten oder
noten und ganz zarte Anklänge von würzigem Piment und Nelke.
8-10° C
leicht gewürzten Fischspeisen.
24