11.
49
Sauvignon blanc
Leuchtendes Gelb mit grünen Reflexen, intensive Aromen von Stachelbeeren, Zitronen und
Gras, mineralisch geprägt, lebendige Säure, feinwürzig,
Als Aperitif, zu Krusten- und Schalenausgewogen.
tieren, Fischpasteten, gegrilltem Rotbarsch und frischem
8-11° C
Ziegenkäse.
Sancerre Domaine Bailly-Reverdy
versch. Sorten, trocken, Loire-Tal,
je 0,75 l Flasche
28
Sancerre Rosé
Zartes Lachsrosa, Duft von Himbeeren mit einem Hauch Kirsche, etwas Stachelbeere,
Frische, mineralische Säurestruktur, saftiger Nachhall,
Als Aperitif,
elegant und finessenreich. Sommerfrisch.
zu leichten Sommergerichten, Fischpasteten, gegrilltem
8-10° C
Perlhuhn und Ziegenkäse.