WEINE
Sauvignon gris
Tinta Barocca
In der Nase tropische Früchte,
insbesondere Passionsfrucht und
Nektarinen. Am Gaumen ebenso
fruchtig-intensiv mit feiner Säure
und etwas Grapefruit.
Der Tinta Barocca von Allesverloren steht mit einer
granatroten Rubinfarbe im Glas. Es dringen Aromen
von Erdbeeren, Brombeergelee, Cassis, ein Hauch
Kakao und Vanille in die Nase. Am Gaumen dann
ein weicher, gehaltvoller, beeriger Wein mit
rundem Tannin und lang im Abgang.
Zu Hähnchen-Ananas-Curry,
gegrilltem Fisch und Garnelen
oder zu Sommersalaten.
8-10° C
Passt hervorragend zu geschmortem Wildschwein.
Ebenso lässt er sich sehr gut zu gebratenem
Wildgeflügel servieren. Einen tollen Gegensatz zu
dem fruchtig-herben Geschmack des Allesverloren
Tinta Barocca bildet ein kräftiger Hartkäse oder
warmer Camembert.
13-18° C
Brancott Estate
Sauvignon gris
Allesverloren
Tinta Barocca
5.49
7.99
Shiraz
Cabernet Sauvignon
Opulent-fruchtig, samtig-weich und
ausgesprochen würzig, nuancenreich
im Bouquet und konzentriert im
Geschmack, über 12 Monate in
kleinen Fässern aus amerikanischer
und französischer Eiche gereift.
Samtig-vollmundiges,
fruchtbetontes Bouquet von
Waldbeeren, Schwarzer
Johannisbeere, Veilchen und
einer Spur Minze.
trocken, Neuseeland
0,75 l Flasche
Art.-Nr. 307568
Zu gebratenem Fleisch,
Wild- und Lammbraten.
trocken, Südafrika
je 0,75 l Flasche
Art.-Nr. 305923
Zu Steak, rosa Entenbrust
oder gereiftem Käse.
16-18° C
16-18° C
Peter Lehmann
Shiraz
Peter Lehmann
Cabernet
Sauvignon
7.99
7.99
Barossa, trocken
Australien
0,75 l Flasche
Art.-Nr. 303105
28
Barossa, trocken
Australien
0,75 l Flasche
Art.-Nr. 303564