T op
is!
PrUVPe2,69
T op
is!
PrUVPe2,69
199
250 g
111
500 g
Serrano-Schinken
500 g Fächer- UVP
packung
(1 kg = 13,98)
Heinrichsthaler Käse
Arla Kærgården®
Original oder Balance
gesalzen o. ungesalzen,
250 g (1 kg = 7,96)
LüneBest Pudding
Grießpudding mit Kirschsoße oder Schokopudding
mit VanilleUVP 1,39
soße, 400 g
(1 kg = 2,48)
0,99
in Scheiben, versch. Sorten
125/175 g
UVP 1,89
(1 kg =
10,32/7,37)
1,29
Géramont Weichkäse
UVP 1,39
1,11
Top
ei s!
PrKilopreis
Classic, 200 g (1 kg = 5,55)
699
Schinken
Aufschnitt
Popp
Brotaufstrich
versch.
Sorten, 150 g
(1 kg = 7,40)
6,99
Wo w!
Wow!
7,99
Hinterkochschinken, Truthahnbrust, Bauernfrühstück
oder Kasseler
UVP 2,79
Aufschnitt,
200 g
(1 kg = 8,95)
Bauern- oder Schwarzwälder-Schinken, in Scheiben
oder am Stück, ca. 300–
600 g, Kilopreis
Spargelstangen
1,79
weiß, geschält, ATG
205 g
(1 kg = 14,59)
W ow!
UVP 3,29
Heinz
TomatenKetchup
2,99
Klassik oder
50% weniz. B. Käsegriller, Roster im Natur- ger Zucker,
darm oder Schinkenkrakauer,
500 ml
5 x 100 g, Schinkengriller, 6 x 84 g (1 l = 2,98)
oder GeflügelUVP 4,49 UVP 2,49
bratwurst,
6 x 83 g (1 kg =
6,98/6,92/7,01)
Griller Spezial
T op
Sauerfleisch
Putensauerfleisch mit Rindergelatine oder Sauerfleisch rustikal,
500 g (1 kg =
9,98)
3,49 1,49
4,99
Prei s!
versch. Sorten, 33–52 g
(1 kg =
14,85–9,42)
UVP 14,99
1099
Marken Sauce
Hollandaise
UVP 0,99
0,49
Heinz
Feinkostsaucen
versch. Sorten, 220 ml
(1 l = 4,00)
Schweine- oder
Puten-Medaillons
verschiedene
Marinaden,
ca. 600 g,
Kilopreis
UVP 1,49
Gambas
»White Tiger«, 41/50, geschält & entdarmt, 1.000 g
0,88
250 g
UVP 10,99
8,99
W ow!
Serrano-Schinken
Scheiben,
ca. 250 g
(1 kg = 8,49)
Mozzarella-Sticks oder
Frischkäse
UVP 4,49
Jalapenos, je
1.000 g
3,49
2,12
500 g
Fischfilet
Fingerfood
UVP 2,75
Heilbutt, ATG 500 g, Alaska
Seelachs, ATG 750 g oder
Rotbarsch,
UVP 5,49
ATG 600 g
(1 kg = 7,98/
5,32/6,65)
3,99
Fischfilet
Zanderfilet, mit Haut, 500 g
oder grüne
Heringsfilets, UVP 5,99
800 g (1 kg =
9,98/6,24)
4,99
Schinkenwürfel
geräuchert,
500 g
(1 kg = 6,98)
UVP 4,49
3,49
Jawoll Standard · www.jawoll.de · Code Seite 03