Feines
vom Wild
Das dunkle Fleisch vom
Hirsch hat eine rotbraune
Färbung und ein köstliches
Aroma. Wildfleisch sollte
generell langsam und
mit indirekter Hitze
zubereitet werden.
PERFEKTES
HERBSTMENÜ
MIT WILD, KÄSE & WEIN.
JOSEF MAIER
Hirschgulasch
handgeschnitten,
zartes, fettarmes
Fleisch mit typischem
Wildgeschmack
500-g-Packg.
(1 kg = 9.98)
-16%
5.99
4.99
JOSEF MAIER
Hirschrollbraten
fertig gebunden, für
saftigen Bratengenuss,
ca. 1 kg
kg
AKTION
nur
12.90*
MAGGI
Für Genießer
Saucen
für 250 - 300 ml,
versch. Sorten
je Packg.
(1 l = 2.30 - 2.76)
-30%
0.99
0.69
GETI WILBA
Argentinische Hasenpfanne
fertig gewürzte Keule und Läufe mit
Fond, ofenfertig in der Aluschale,
ergibt 2 - 3 Portionen
1,25-kg-Packg.
(1 kg = 7.04)
-23%
11.49
8.79
ODENWALD
Wild-Preiselbeeren
ideal zu WildfleischSpezialitäten und mehr
212-ml-Glas
Füllgewicht 220 g
(100 g = 0.68)
-25%
1.99
1.49
2
2_D44-EL-2A4_1740_P1-E
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