Lidl Prospekt - ABGELAUFENE AKTION - Seite 21 *

thumbnail - Prospekte Lidl - Produkte in Aktion - Fleischspieße, Salat, Pak Choi, Schweinefleisch, Tiger-Garnelen, Garnelen, Garnelen-Spieße, Soße, Sojasauce, Deckel, Grill. Seite 21.
21 / 29

* Gilt in folgenden Filialen Lidl

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
MEN ヴェリタス 2 www WHITE TIGER GARNELEN- SPIESSE ARCH 126907 GRILL PERTS WHITE TIGER GARNELEN- SPIESSE 120g Grillmeister ASC Garnelenspieße Versch. Sorten. Je 120 g 21 DE Teriyaki-Rippchen mit gegrilltem Pak Choi mittel | gesamt 2 h 45 Min. | Zubereitung 1 h 15 Min. Zutaten für 4 Portionen 3 EL Sojasauce 1,5 kg Metzgerfrisch Schälrippe 2 Knoblauchzehen 6 EL BBQ-Sauce 20 g frischer Ingwer 4 Pak Choi 1 Mango 1 EL ChanteSel Salz 5 EL Zuckerrübensirup Kania gemahlener Chili Alle Zutaten findest du in deiner Lidl-Filiale Zubereitung Rezeptvideo auf lidl-kochen.de 1 Rippchen waschen und ggf. leicht schimmernde Silberhaut abziehen. Knoblauch und Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden. In einem Topf Rippchen, Ingwer, Knoblauch und 1 EL Salz mit Wasser bedeckt aufkochen. Auf niedriger Stufe ca. 90 Min. garen. 2 In einer Schüssel 5 EL Zuckerrübensirup, 3 EL Sojasauce und 6 EL BBQ-Sauce verrühren. Pak Choi waschen und halbieren. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und rautenförmig einschneiden. 3 Einen Kugelgrill mit Kohle vorheizen. Unter den Rost eine feuerfeste Schale mit Wasser stellen, heiße Kohlen um die Schale verteilen. Rippchen mit Teriyaki-Marinade bestreichen und über der Wasserschale platzieren. Bei geschlossenem Deckel ca. 45-75 Min. grillen. Immer wieder wenden und mit Marinade bepinseln. Pak Choi und Mango über der heißen Kohle ca. 5 Min. grillen. 4 Mangofruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. In einem hohen Gefäß die Hälfte pürieren. Übrige Mango untermengen, mit Salz und Chili würzen. 5 Teriyaki-Rippchen mit Pak Choi und Mango auf Teller verteilen. TIPP Die Temperatur im Grill sollte bei 120-150 °C liegen. Die Rippchen sind gar, wenn das Fleisch mit einer Gabel leicht vom Knochen zu lösen ist. Pro Portion: ca. 181 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 5 g Ballaststoffe, 1 g Fett PETENFISCH Haltungs- form 23 SCHWEINE-SCHALRIPPCHEN StallhaltungPlus haltungsform.de QUALITÄT AUS DEUTSCHLAND Metzgerfrisch Schweine-Schälrippchen Ca. 750 g

Weitere Lidl Prospekte

Neueste Prospekte