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ヴェリタス
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WHITE TIGER
GARNELEN-
SPIESSE
ARCH
126907
GRILL
PERTS
WHITE TIGER
GARNELEN-
SPIESSE
120g
Grillmeister ASC
Garnelenspieße
Versch. Sorten.
Je 120 g
21
DE
Teriyaki-Rippchen
mit gegrilltem Pak Choi
mittel | gesamt 2 h 45 Min. | Zubereitung 1 h 15 Min.
Zutaten für 4 Portionen
3 EL Sojasauce
1,5 kg Metzgerfrisch Schälrippe
2 Knoblauchzehen
6 EL BBQ-Sauce
20 g frischer Ingwer
4 Pak Choi
1 Mango
1 EL ChanteSel Salz
5 EL Zuckerrübensirup
Kania gemahlener Chili
Alle Zutaten findest du in deiner Lidl-Filiale
Zubereitung Rezeptvideo auf lidl-kochen.de
1 Rippchen waschen und ggf. leicht schimmernde
Silberhaut abziehen. Knoblauch und Ingwer schälen,
in grobe Stücke schneiden. In einem Topf Rippchen,
Ingwer, Knoblauch und 1 EL Salz mit Wasser bedeckt
aufkochen. Auf niedriger Stufe ca. 90 Min. garen.
2 In einer Schüssel 5 EL Zuckerrübensirup, 3 EL
Sojasauce und 6 EL BBQ-Sauce verrühren. Pak Choi
waschen und halbieren. Mangofruchtfleisch vom Stein
schneiden und rautenförmig einschneiden.
3 Einen Kugelgrill mit Kohle vorheizen. Unter den Rost
eine feuerfeste Schale mit Wasser stellen, heiße Kohlen
um die Schale verteilen. Rippchen mit Teriyaki-Marinade
bestreichen und über der Wasserschale platzieren. Bei
geschlossenem Deckel ca. 45-75 Min. grillen. Immer
wieder wenden und mit Marinade bepinseln. Pak Choi
und Mango über der heißen Kohle ca. 5 Min. grillen.
4 Mangofruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale
lösen. In einem hohen Gefäß die Hälfte pürieren. Übrige
Mango untermengen, mit Salz und Chili würzen.
5 Teriyaki-Rippchen mit Pak Choi und Mango auf Teller
verteilen.
TIPP Die Temperatur im Grill sollte bei 120-150 °C
liegen. Die Rippchen sind gar, wenn das Fleisch mit einer
Gabel leicht vom Knochen zu lösen ist.
Pro Portion: ca. 181 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 5 g Ballaststoffe, 1 g Fett
PETENFISCH
Haltungs-
form
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SCHWEINE-SCHALRIPPCHEN
StallhaltungPlus
haltungsform.de
QUALITÄT
AUS DEUTSCHLAND
Metzgerfrisch
Schweine-Schälrippchen
Ca. 750 g