Serviervorschlag
#
IMMER EINE
SERIENBRÄTER
Fleischlange
VORAUS
ROASTBEEF MIT KRÄUTERKRUSTE & ZWIEBEL-CONFIT
Zutaten für 4 Portionen
1. Das Roastbeef mit 2 EL Olivenöl einreiben. Mit TL Salz und % TL Pfeffer würzen und 1 Stunde durchziehen lassen.
2. Für die Kräuterkruste - 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit 1 TL Dijon-Senf und 60g fein gehackten Zwiebeln mischen.
2 EL gehackte Kräuter darunter rühren. Das Roastbeef mit der Kräuterkruste bestreichen.
3. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen. Das Roastbeef für 10 Minuten im Ofen braten, die Hitze
auf 120' C Ober-/Unterhitze (Umluft 90°C) reduzieren und weitere 40 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen,
abdecken und abkühlen lassen.
4. Für das Zwiebel-Confit - 250g rote Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen,
½ EL Rohrohrzucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Zwiebeln darin andünsten, 1 Zweig Thymian
zugeben, mit 130ml Rotwein ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Thymian entfernen, 2% EL Rote-Bete-Saft
dazugießen, abschmecken und mit & TL kalten Butterwürfeln binden.
5. Für die Vinaigrette - 150g Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, Stielansatz und Samen ent-
fernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. k Knoblauchzehe und 25g Zwiebeln schälen und beides
fein hacken. 2 EL Olivenöl, k EL Balsamico di Balsamico, ½ EL Balsamico Bianco sowie eine Prise Salz/
Pfeffer/Zucker in eine Schüssel geben, gut miteinander verrühren. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und
Basilikum zugeben und abschmecken.
Tme H
6. Das kalte, in dünne Scheiben geschnittene Roastbeef auf einer Platte anrichten, das Zwiebel-Confit und
die Tomaten-Vinaigrette dazu reichen.
Qua
deutschen
Landen
Guten Appetit
Von Braten bis Steaks -
entdecke mit MARKTKAUF
CHAROLUXE
499
und Timo Hinkelmann
BauerniGut
199
Rezepte, mit denen Du beim
NatGrlich Cenuss pur
Hackfleisch gemischt
aus Rind und Schwein zum Braten,
vielseitig verwendbar
1kg
Französisches
Rumpsteak oder Roastbeef
ein besonderer Hochgenuss
100g
Kochen und Grillen immer
ganz weit vorn liegst:
www.marktkauf.de/serienbraeter
BauerniGut
Krustenbraten
aus dem zarten
Schweinerücken
Bauern Gut
Frische grobe
Bauern Gut
BauerniGut
599
599
Schweineschnitzel
oder Schinkenbraten
geschnitten, frisch oder
mild gepökelt, der
besondere Braten mit der
schmackhaften Kruste
499
Suppenfleisch
vom Rind, ideal für den
Eintopf oder eine
kräftige Brühe
1kg
Bratwurst
vom Schwein, ideal für
die Zubereitung in der
Pfanne
1kg
599
mager zugeschnitten
und besonders saftig
1kg
50%
50%
1kg
7.99
GESPART
GESPART
666
Haltungs
BauerniGut
Bauern Gut
TIERWOHL
EDEKA
M EDEKA
Beste Qualität
Beste Qualität
KIN
6x Сevapcici
Hackfleischrölchen
vom Schwein und
Rind, gewürzt
3 Schweine-
Rouladen
BauerniG
Caranti
Bauer
100% ÖKOSTPON
100% OKOSTROM
BauerniGut
BauerniGut
Schälrippen
frisch oder geräuchert,
vielseitig verwendbar,
z.B. für einen deftigen
Eintopf
1kg
BauerniGut
499
Schweinenacken
ohne Knochen, der
saftige Braten für die
Zubereitung im Backofen
1kg
599
Schweinerouladen
beste Qualität,
SB-verpackt, 1kg = 5,99
z.B. 499g Packung
299
Cevapcici
besonders pikant und
mediterran gewürzt,
SB-verpackt, 1kg = 6,92
360g Packung
249
6.99
8.99
4.49
299
YONKTE
BauerniGut
Carantie
EIN ZIE
BauerniGut
E Make EDEKA
BauerniGut
Bestes Grillgut
EDEKA
Beste Qualität
IDERL FOR GRILL UND PEANNE
TE EIN
Nur in Bedienung
Rinder-Hackfleisch
zum Braten, Fettge-
halt geringer als 7%
Bauern
Hähnchensteaks
Honig-Bärlouch"
AUD DEM DROBILET, KARINIERT
1007% ÖKOSTRON
BauerniGut
WIESENHOF
BauerniGut
Rinderhackfleisch
fettreduziert
Frische Putenbrust
im Stück, besonders
zart und vielseitig
verwendbar
1kg
799
Hähnchensteaks
verfeinert mit einer
Honig-Bärlauch-Marinade,
der Geflügelgenuss vom
Grill oder aus der Pfanne,
SB-verpackt
100g
139
Frisches Hähnchen
besonders zart und
fleischig, ideal für die
Zubereitung im Back-
ofen, SB-verpackt oder
Bedienung*
1kg
399
feinstes mageres Rind-
fleisch gewolft, vielseitig
verwendbar, SB-verpackt
1kg = 12,45
200g Packung
249
9.90
6.99
299
*Qualitätsfleisch aus Deutschland. Unsere Bauerngut-Artikel werden aus Fleisch aus deutscher Aufzucht hergestellt. Diese Auszeichnung erhalten
Lebensmittelunternehmen, die ihre Produkte in Deutschland herstellen. Bauerngut ist zum wiederholten Male ausgezeichnet mit dem "Preis für langjährige
Produktqualität" der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Mehr Infos unter: www.aus-deutschen-landen.de
Qualtät
aus
deutschen
Landen
MARKTKAUF
-M49_04 WFLEISCH
Je nach Verfügbarkeit im Markt