Weihnachtsmenü
vom Sternekoch
Ein festliches Weihnachtsessen im Handumdrehen auf den Tisch
zaubern und die Feiertage ganz in Ruhe genießen: Bestellen Sie jetzt
unser 3-Gänge-Weihnachtsmenü von Sternekoch Harald Wohlfahrt!
Fotos: Thomas Schindel, PRPhotodesign,
Max Larin/oldesign/Impact Photography/stock.adobe.com
HECK-IN
Manufaktur
8W
Eine feine Eismeerforelle, Crèpinette vom
Reh in einer Portwein-Cassis-Sauce sowie
als krönenden Abschluss ein leckerer Scho-
koladen Brownie. Und das Beste: Für dieses
köstliche Weihnachtsessen müssen Sie nicht
stundenlang in der Küche stehen!
Exklusiv für Scheck-in hat Sternekoch
Harald Wohlfahrt ein festliches 3-Gänge-
Menü kreiert, das Sie zu Hause nur erwär-
MENÜ
-
Weihnachtsmenü
Harald Wohlfahrt 2022
Vorspeise:
Eismeerforelle
mild geräuchert | Ananas-
Mango-Chutney | mariniertes
Gemüse | Thai-Vinaigrette
Dessert:
men und anrichten müssen. Eine vegetari-
sche Variante ist ebenfalls erhältlich.
Harald Wohlfahrt war viele Jahre Küchen-
chef der Schwarzwaldstube" im Hotel
„Traube Tonbach" in Baiersbronn, die 25-mal
Schokoladen Brownie
mit Karamellschaum Passions-
fruchtgelee | Cocktail von
exotischen Früchten
in Folge mit drei Michelin-Sternen ausge-
zeichnet wurde. Für den krönenden Ab-
schluss des Menüs, die Pralinenschnitte, ist
Pierre Lingelser zuständig. Der gebürtige El-
49 Euro
pro
Menü
Alle Infos finden Sie auch online:
scheck-in-center.de/weihnachtsmenue
Vorspeise
Dessert
Vorspeise
sässer arbeitete mehr als zehn Jahre mit Ha-
rald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube"
und wurde mehrfach als „Patissier des Jah-
res" ausgezeichnet. Das Menü wird in der
Scheck-in Manufaktur in Achern von Sterne-
koch Harald Wohlfahrt zubereitet.
Bestellen Sie jetzt und verwöhnen Sie sich
und Ihre Liebsten mit diesem ganz besonde-
ren Weihnachtsmenü.
3 Hauptgänge
zur Wahl
Hauptgang 3:
Crèpinette vom Reh | Portwein-Cassis-Sauce |
Mandelbrokkoli | Schupfnudeln
Hauptgang
****
Patissier
Pierre Lingelser
Sternekoch
Harald Wohlfahrt
Gleich bestellen! Das
exklusive Weihnachtsmenü
von Harald Wohlfahrt
1. QR-Code scannen und bis zum
11. Dezember das Online-Bestellformular
ausfüllen. Bestellungen sind auch
telefonisch unter dieser Rufnummer
möglich: 07841 62 87 1050
(Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr).
Dessert
2. Am 23. oder 24. Dezember können Sie das Menü
in Ihrem ausgewählten Scheck-in Markt abholen.
3. Das Weihnachtsmenü ist in Vakuum-Beuteln verpackt.
Diese können Sie zu Hause schnell und einfach anhand
der beiliegenden Anleitung im Kochtopf
erwärmen und das Essen gleich danach servieren.
Hauptgang 1:
Lackierte Entenbrust
Tannenhonig | Orangen-
Kardamom-Sauce | Rotkohl |
Topfknödel
45 Euro
pro
Veggie-
Menü
Hauptgang 2:
Kalbsfilet | Morchelrahmsauce |
Gemüseallerlei | Kartoffelgratin
MENÜ
de
Vegetarisches Menü
Harald Wohlfahrt 2022
Vorspeise:
Seidentofu | Ananas-Mango-
Chutney | mariniertes Gemüse |
Thai-Vinaigrette
Hauptgang:
Kürbis Gnocchi
gebratener grüner Spargel |
Mandelschaumsauce
Dessert:
Schokoladen Brownie
mit Karamellschaum Passions-
fruchtgelee | Cocktail von
exotischen Früchten