Marktkauf Prospekt - vom 28.11. bis 3.12.2022 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 8 *

thumbnail - Prospekte Marktkauf - 28.11.2022 - 3.12.2022 - Produkte in Aktion - ganze Ente, Entenbrust, Alkohol, Rotkohl, Kürbis, Spargel, Gnocchi, Soße, Portwein, Kochtopf, Tisch. Seite 8.
8 / 21

* Gilt in folgenden Filialen Marktkauf

Produkte in diesem Prospekt

 
Weihnachtsmenü vom Sternekoch Ein festliches Weihnachtsessen im Handumdrehen auf den Tisch zaubern und die Feiertage ganz in Ruhe genießen: Bestellen Sie jetzt unser 3-Gänge-Weihnachtsmenü von Sternekoch Harald Wohlfahrt! Fotos: Thomas Schindel, PRPhotodesign, Max Larin/oldesign/Impact Photography/stock.adobe.com HECK-IN Manufaktur 8W Eine feine Eismeerforelle, Crèpinette vom Reh in einer Portwein-Cassis-Sauce sowie als krönenden Abschluss ein leckerer Scho- koladen Brownie. Und das Beste: Für dieses köstliche Weihnachtsessen müssen Sie nicht stundenlang in der Küche stehen! Exklusiv für Scheck-in hat Sternekoch Harald Wohlfahrt ein festliches 3-Gänge- Menü kreiert, das Sie zu Hause nur erwär- MENÜ - Weihnachtsmenü Harald Wohlfahrt 2022 Vorspeise: Eismeerforelle mild geräuchert | Ananas- Mango-Chutney | mariniertes Gemüse | Thai-Vinaigrette Dessert: men und anrichten müssen. Eine vegetari- sche Variante ist ebenfalls erhältlich. Harald Wohlfahrt war viele Jahre Küchen- chef der Schwarzwaldstube" im Hotel „Traube Tonbach" in Baiersbronn, die 25-mal Schokoladen Brownie mit Karamellschaum Passions- fruchtgelee | Cocktail von exotischen Früchten in Folge mit drei Michelin-Sternen ausge- zeichnet wurde. Für den krönenden Ab- schluss des Menüs, die Pralinenschnitte, ist Pierre Lingelser zuständig. Der gebürtige El- 49 Euro pro Menü Alle Infos finden Sie auch online: scheck-in-center.de/weihnachtsmenue Vorspeise Dessert Vorspeise sässer arbeitete mehr als zehn Jahre mit Ha- rald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube" und wurde mehrfach als „Patissier des Jah- res" ausgezeichnet. Das Menü wird in der Scheck-in Manufaktur in Achern von Sterne- koch Harald Wohlfahrt zubereitet. Bestellen Sie jetzt und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit diesem ganz besonde- ren Weihnachtsmenü. 3 Hauptgänge zur Wahl Hauptgang 3: Crèpinette vom Reh | Portwein-Cassis-Sauce | Mandelbrokkoli | Schupfnudeln Hauptgang **** Patissier Pierre Lingelser Sternekoch Harald Wohlfahrt Gleich bestellen! Das exklusive Weihnachtsmenü von Harald Wohlfahrt 1. QR-Code scannen und bis zum 11. Dezember das Online-Bestellformular ausfüllen. Bestellungen sind auch telefonisch unter dieser Rufnummer möglich: 07841 62 87 1050 (Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr). Dessert 2. Am 23. oder 24. Dezember können Sie das Menü in Ihrem ausgewählten Scheck-in Markt abholen. 3. Das Weihnachtsmenü ist in Vakuum-Beuteln verpackt. Diese können Sie zu Hause schnell und einfach anhand der beiliegenden Anleitung im Kochtopf erwärmen und das Essen gleich danach servieren. Hauptgang 1: Lackierte Entenbrust Tannenhonig | Orangen- Kardamom-Sauce | Rotkohl | Topfknödel 45 Euro pro Veggie- Menü Hauptgang 2: Kalbsfilet | Morchelrahmsauce | Gemüseallerlei | Kartoffelgratin MENÜ de Vegetarisches Menü Harald Wohlfahrt 2022 Vorspeise: Seidentofu | Ananas-Mango- Chutney | mariniertes Gemüse | Thai-Vinaigrette Hauptgang: Kürbis Gnocchi gebratener grüner Spargel | Mandelschaumsauce Dessert: Schokoladen Brownie mit Karamellschaum Passions- fruchtgelee | Cocktail von exotischen Früchten

Weitere Marktkauf Prospekte

Neueste Prospekte