13_23_MK_S16
DR. OETKER
LA MIA GRANDE
tiefgefroren,
versch. Sorten,
je 360 g -415 g Packung
(1 kg = ab € 8.65)
- 14%
3.59
IGLO
RAHM-, WÜRZ-,
BLATT-SPINAT
oder BLUBB STICKS
tiefgefroren,
je 284 g - 750 g Packung
(1 kg = ab € 2.12)
27%
1.59
ZUTATEN:
Für den Braten:
150 ml Gemüsebrühe
150 g Reisflocken
500 g Karotten
2 Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Koriandersaat
Dr.Oetker
VEGANER OSTERBRATEN
WER ZU OSTERN EINEN KÖSTLICHEN BRATEN SERVIEREN, ABER AUF
TIERISCHE PRODUKTE VERZICHTEN MÖCHTE, IST HIER GENAU RICHTIG.
2 EL Margarine
50 g Haselnüsse, ganz
1 Stange Porree
la
ΜΙΑ
GRANDE
Tonno e Cipolle
DIE PIZZA, DIE
MEER
ΚΑΝΝ
iglo
Rahm-Spinat
det mit dem
BLUBB
1/2 TL Paprikapulver, geräuchert
1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Pfeffer und Salz
cremig
PY
Für die Soße:
5 rote Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Apfelessig
100 ml Agavendicksaft
Salz
lecker
spipatig
DAUER:
CA. 100
MIN.
4
PORTIONEN
4. Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten garen.
LEICHT
000
ZUBEREITUNG:
1. Brühe in einem Topf einmal aufkochen lassen, die Reisflocken zugeben und gut
vermischen. Beiseitestellen und ziehen lassen.
Karotten ggf. schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen.
Koriandersaat, Rauchpaprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Margarine und die mit Brühe
vollgesogenen Reisflocken zugeben und vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und
gemahlene Haselnüsse zugeben. Mit Salz würzen.
3. Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz zugeben. Porree der Länge nach halbieren,
waschen und im kochenden Wasser blanchieren. Herausnehmen und mit kalten Wasser
abschrecken. Dann die Porreestreifen der Länge nach überlappend nebeneinander auf
ein Küchenhandtuch legen. Zwei bis drei Streifen zurückhalten und quer über die
anderen legen. Die Masse aus dem Topf auf die Porreestreifen geben und zuerst in die
quer liegenden und dann in die längs liegenden Streifen einwickeln.
5. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und achteln. Ol in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen. Mit Apfelessig ablöschen und Agavendicksaft
zugeben. Die Soße reduzieren lassen und mit Salz würzen.
6. Den Braten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden
und mit der Soße servieren.
ZERT AZIERTE
NACHHALTIGE
FISCHEREI
MSC
www.msc.org/de
iglo
2 STÜCK
EDEKA
HAPT'N
NEU
Oster-
IGLO
SCHLEMMERFILET oder FILEGRO
tiefgefroren, MSC-zertifiziert, versch. Sorten,
je 220 g - 380 g Packung
(1 kg = ab € 7.08)
-44%
Filegro
Bier-Backteig
Knuspriger Backteig
iglo
KÄPT'N IGLO
10 FISCHSTÄBCHEN
tiefgefroren, saftiges Fischfilet, knusprig paniert,
MSC-zertifiziert, 300 g Packung (1 kg = € 6.63)
MY VEGGIE
GESCHNETZLETES
vegan, Gyros- oder Hähnchen-Art,
je 185 g Packung
(1 kg = € 13.46)
2.49
EDEKA
MY VEGGIE
VEGANES GESCHNETZEITES
GYROS ART
'Niedrigster Gesamtpreis der letzten 30 Tage, außer: iglo Rahm Spinat u. a.: 1.59, iglo Schlemmer Filet u. a.: 3.29, Zabler: 1.99
PINESS
100%
185g
R RASTING
10 Fischstäbchen
VEGAN UND
VEGETARISCH
GENIESSEN.
ZERTIFIZIERTE
NACHHALTIGE
FISCHEREI
MSC
www.msc.org/de
PLAN B
VEGANE ALTERNATIVE
vegetarisch, versch. Sorten,
je 180 g - 240 g Packung
(1 kg = ab € 9.25)
SAMAN
2.69
VS
VEGANE
T
2,22
MÜHLEN SCHNITZEL
RETAKE
100% Filet
Nachhaltig
gefangen
vegan, versch. Sorten,
je 180 g/200 g Packung
(1 kg = € 15.50 / € 13.95)
2,79
1.99
VEGANE
GERICHTE
PLAN B
VEU
VEGAN
MEATBALLS
ALF BASES VO
PELANCOMPROTI
P
An