Marktkauf Prospekt - vom 27.03. bis 1.04.2023 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 16 *

thumbnail - Prospekte Marktkauf - 27.03.2023 - 1.04.2023 - Produkte in Aktion - Schnitzel, Alkohol, Karotten, Rote Zwiebel, Porree, Brühe, Pizza, Gyros, Dr. Oetker, Margarine, Schlemmerfilet, Iglo, Filegro, Fischstäbchen, Gemüsebrühe, Zabler, Soße, Sonnenblumenöl, Öl, Apfelessig, Agavendicksaft, Haselnuss, Backpapier, Backblech. Seite 16.
16 / 41

* Gilt in folgenden Filialen Marktkauf

Produkte in diesem Prospekt

 
13_23_MK_S16 DR. OETKER LA MIA GRANDE tiefgefroren, versch. Sorten, je 360 g -415 g Packung (1 kg = ab € 8.65) - 14% 3.59 IGLO RAHM-, WÜRZ-, BLATT-SPINAT oder BLUBB STICKS tiefgefroren, je 284 g - 750 g Packung (1 kg = ab € 2.12) 27% 1.59 ZUTATEN: Für den Braten: 150 ml Gemüsebrühe 150 g Reisflocken 500 g Karotten 2 Zwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 1/2 TL Koriandersaat Dr.Oetker VEGANER OSTERBRATEN WER ZU OSTERN EINEN KÖSTLICHEN BRATEN SERVIEREN, ABER AUF TIERISCHE PRODUKTE VERZICHTEN MÖCHTE, IST HIER GENAU RICHTIG. 2 EL Margarine 50 g Haselnüsse, ganz 1 Stange Porree la ΜΙΑ GRANDE Tonno e Cipolle DIE PIZZA, DIE MEER ΚΑΝΝ iglo Rahm-Spinat det mit dem BLUBB 1/2 TL Paprikapulver, geräuchert 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen Pfeffer und Salz cremig PY Für die Soße: 5 rote Zwiebeln 1 EL Sonnenblumenöl 100 ml Apfelessig 100 ml Agavendicksaft Salz lecker spipatig DAUER: CA. 100 MIN. 4 PORTIONEN 4. Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten garen. LEICHT 000 ZUBEREITUNG: 1. Brühe in einem Topf einmal aufkochen lassen, die Reisflocken zugeben und gut vermischen. Beiseitestellen und ziehen lassen. Karotten ggf. schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen. Koriandersaat, Rauchpaprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Margarine und die mit Brühe vollgesogenen Reisflocken zugeben und vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und gemahlene Haselnüsse zugeben. Mit Salz würzen. 3. Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz zugeben. Porree der Länge nach halbieren, waschen und im kochenden Wasser blanchieren. Herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken. Dann die Porreestreifen der Länge nach überlappend nebeneinander auf ein Küchenhandtuch legen. Zwei bis drei Streifen zurückhalten und quer über die anderen legen. Die Masse aus dem Topf auf die Porreestreifen geben und zuerst in die quer liegenden und dann in die längs liegenden Streifen einwickeln. 5. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und achteln. Ol in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und leicht anschwitzen. Mit Apfelessig ablöschen und Agavendicksaft zugeben. Die Soße reduzieren lassen und mit Salz würzen. 6. Den Braten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. ZERT AZIERTE NACHHALTIGE FISCHEREI MSC www.msc.org/de iglo 2 STÜCK EDEKA HAPT'N NEU Oster- IGLO SCHLEMMERFILET oder FILEGRO tiefgefroren, MSC-zertifiziert, versch. Sorten, je 220 g - 380 g Packung (1 kg = ab € 7.08) -44% Filegro Bier-Backteig Knuspriger Backteig iglo KÄPT'N IGLO 10 FISCHSTÄBCHEN tiefgefroren, saftiges Fischfilet, knusprig paniert, MSC-zertifiziert, 300 g Packung (1 kg = € 6.63) MY VEGGIE GESCHNETZLETES vegan, Gyros- oder Hähnchen-Art, je 185 g Packung (1 kg = € 13.46) 2.49 EDEKA MY VEGGIE VEGANES GESCHNETZEITES GYROS ART 'Niedrigster Gesamtpreis der letzten 30 Tage, außer: iglo Rahm Spinat u. a.: 1.59, iglo Schlemmer Filet u. a.: 3.29, Zabler: 1.99 PINESS 100% 185g R RASTING 10 Fischstäbchen VEGAN UND VEGETARISCH GENIESSEN. ZERTIFIZIERTE NACHHALTIGE FISCHEREI MSC www.msc.org/de PLAN B VEGANE ALTERNATIVE vegetarisch, versch. Sorten, je 180 g - 240 g Packung (1 kg = ab € 9.25) SAMAN 2.69 VS VEGANE T 2,22 MÜHLEN SCHNITZEL RETAKE 100% Filet Nachhaltig gefangen vegan, versch. Sorten, je 180 g/200 g Packung (1 kg = € 15.50 / € 13.95) 2,79 1.99 VEGANE GERICHTE PLAN B VEU VEGAN MEATBALLS ALF BASES VO PELANCOMPROTI P An

Weitere Marktkauf Prospekte

Neueste Prospekte