Hoppeln direkt
in den Mund
Hefegebäck in Form des Oster-hasen ist ein
Klassiker zum Fest. Damit sie eine schöne
goldbraune Farbe bekommen, werden die
Hasen vor dem Backen mit einer Ei-Milch-
Mischung bestrichen. Als Tischschmuck
neben Eierschalen, die als Vasen für Früh-
lingsblumen dienen, kommen die Hoppel-
männer gut zur Geltung.
Alle Rezepte finden
Sie unter
www.edeka.de/rezepte
Des Hasen
liebste Torte
So frisch wie der Frühling ist diese
Ostertorte mit Minze. Der Kakao-
Mandel-Boden bildet einen tollen
Frischkäse-Minze-
Geschmackvolle
Verflechtung
Kontrast
zur
Creme. Bei der Dekoration können
Sie Ihrer Kreativität freien Lauf las-
sen. Statt kleiner Dragee-Ostereier
eignen sich auch Schoko-streusel
oder Zuckerperlen.
Für den Brunch oder die Kaffeetafel am Nachmittag
- so ein kunstvoll geflochtener Osterkranz ist ein
hübscher Hingucker. Natürlich soll er auch gesch-
macklich überzeugen. Dafür sorgt eine Mandel-
Ricotta-Füllung. Tipp: Anstatt eines großen Kranzes
EDEKA
ahause
SPRINGFORM
können Sie auch mehrere kleine backen und diese als
SPRINGFORM
EDEKA
essbare Osternester verwenden. Die Backzeit müssen
Sie dann natürlich anpassen. Genießen Sie das Hefe-
gebäck pur oder mit Fruchtkonfitüre bestrichen.
Springform Ø 28 cm emaillierter
Flachboden – stabil, schnittfest und
auslaufsicher, 2-fach Antihaftbeschichtung,
extra hoher Konditorrand, leicht zu
lösender Verschluss, Höhe ca. 8 cm
Springform 0 26 cm emaillierter
Flachboden – stabil, schnittfest und
auslaufsicher, 2-fach Antihaftbeschichtung,
extra hoher Konditorrand, Höhe ca. 8 cm
999
1199
3W
Fotos: EDEKA, Qualit Design/stock.adobe.com