„OB MILD ODER WÜRZIG, JUNG ODER GEREIFT –
SÜSSLICH-SCHARFE SENFSOSSEN SIND DER
IDEALE BEGLEITER ZU AROMATISCHEM KÄSE.“
Carmen Sikora,
Abteilung: Feinkost,
METRO Düsseldorf
Le Montagnard
Weichkäse
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Wolfram Berge
Tessiner Senfsaucen
Kuh
58%
200-g-Stück
rustikal-würzig, cremig
• Verschiedene Sorten
je 390-ml-Glas
*
99
7
200-g-Stück
*
25
3
(8,55)
(3,48)
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Büffel
64%
250-g-Stück
10 Tage
cremig, mild-säuerlich
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Kuh
45%
500-g-Stück
Mind. 6 Monate
würzig
Kuh
55%
580-g-Stück
8 Wochen
cremig, leicht würzig
RocheBaron
Viva Italia
Camembert
di Bufala
250-g-Stück
Culinaria
Dijon-Senf
• Verschiedene Sorten
je 200-ml-Glas
*
69
3
(3,95)
*
49
1
Gültig vom 09.12. – 31.12.2021
(1,59)
EntreMont
Comté
500-g-Stück
Staud‘s Wien
Konfitüre
• Verschiedene Sorten
je 635-g-Glas
*
47
7
(7,99)
*
99
5
(6,41)
• Ein milder französischer
Weichkäse mit Blauschimmel und einer mit
grauschwarzer Asche
überzogenen Rinde.
580-g-Stück
Mengazzoli
Creme aus
Balsamessig
540-g-Flasche
*
99
9
(10,69)
*
99
7
(8,55)
KÄSE/ KONSERVE
17