Regenbogenforelle
• Mit Kopf, ausgenommen, rotfleischig
• Verschiedene Sortierungen
• Aquakultur Europa
• Wissenschaftl.:
Oncorhynchus mykiss
je kg
TOP-HIT
nur
*
99
6
Seesaiblingsfilet
(7,48)
• Mit Haut
• Aquakultur Island
• Wissenschaftl.:
Salvelinus alpinus
• Festes, rotes Fleisch,
ideal zum Braten
je kg
*
99
19
(21,39)
Kabeljau
Loins
• Grätenfreie Rückenfilets,
mit oder ohne Haut
• Wildfang Nordostatlantik
• Wissenschaftl.:
Gadus moruha
je kg
*
99
23
(25,67)
Miesmuschel
• Größe Super
• Aquakultur
Niederlande
• Wissenschaftl.:
Mytilus edulis
1-kg-Packung
Geräucherte
Stremellachsstücke
• Heißgeräuchert, ca. 120-180 g/Stücke •
Aquakultur Norwegen
• Wissenschaftl.: Salmo salar
• Mit verschiedenen Toppings erhältlich
je kg
*
49
4
(4,80)
*
99
23
(25,67)
Tintenfisch Sepia
• Bis 800 g/Stück
• Wildfang verschiedene Fanggebiete
• Wissenschaftl.: Sepia officinalis
• Weißes, festes Fleisch,
feines Meer-Aroma
je kg
*
99
14
(16,04)
4
FISCH
White Tiger Garnelen
• Gekocht, 40-60 Stück/kg
• Auqakultur Spanien/Ecuador
• Wissenschaftl:
Litopenaeus vannamei
• Bissfeste Konsistenz
je kg
*
99
11
(12,83)
Gültig vom 13.01. - 19.01.2022
weitere Infos unter: www.metro.de/protrace