Porki Dry aged
Schweine-Kotelett
• Ca. 21 Tage am
Knochen gereift
• Vom deutschen
Landschwein
• 2 x ca. 300 g
je kg
7
99*
o. Abb.: Porki Dry aged
Schweine-TomahawkSteak ca. 400 g,
je kg: 11,19* (11,97)
(8,55)
DRY AGED AUS DEUTSCHLAND
Fleisch von höchster Qualität mit Knochenreifung über 21 Tage
Emsrind Dry aged
Porterhouse Steak
o. Abb.: Emsrind Dry
aged T-Bone-Steaks
2 x ca. 500 g,
je kg: 20,49* (21,92)
• Steak mit Roastbeef
u. großem Filetanteil
• Ca. 21 Tage am Knochen gereift
• Ca. 1000-g-Stück
• Vak.-verp.
je kg
*
49
21
(22,99)
Muka – Dry Aged Kalbfleisch
Die Tiere für die Herstellung von „Muka“, ein am Knochen
gereiftes Kalbfleisch, stammen aus einem Betrieb im Norden
Schleswig-Holsteins, der seit 1934 als Familienunternehmen
besteht. Das Fleisch ist dunkel, zum Teil marmoriert und von
höchster Qualität.
Porki – Dry Aged Schweinefleisch
Bei der Herstellung des am Knochen gereiften Schweinefleisches „Porki“ arbeitet der Produzent mit einem Zuchtbetrieb
aus Norddeutschland zusammen. Nach der Reifung am
Knochen entsteht das dunkle und qualitativ hochwertige
„Porki“ Schweinefleisch.
Emsrind – Dry Aged Beef aus Deutschland
Hierbei handelt es sich um Fleisch von ausgewachsenen
Rindern. Viele der Tiere stammen von Bauernhöfen, die aus
einem Umkreis von 80 km um das Emsland stammen.
Nahezu alle Betriebe sind familiengeführt und betreiben
Landwirtschaft im klassischen Stil. Das Fleisch zählt zu
den Rindfleischspezialitäten der obersten Güteklasse.
Emsrind Dry aged
Rinder Flanksteak natur/
in Whiskey-Marinade
• Ca. 21 Tage gereift
• Vom deutschen Rind
• Ca. 1,5-kg-Beutel
• Vak.-verp.
je kg
*
99
13
(14,97)
Muka Dry aged
Kalbs-T-Bone-/
Tomahawk-Steak
• Ca. 21 Tage am
Knochen gereift
• Vom deutschen Kalb
• Ca. 350/1000 g, vak.-verp.
je kg
Rügenwalder Mühle
Streichwurst
• Verschiedene Sorten
je 125-g-Packung
*
49
1
Gültig vom 20.01. - 26.01.2022
(1,59)
Vinzenzmurr
Original Münchner
Weißwürste
• Mit Kalbfleisch
• 4 x 70 g
280-g-Packung
*
29
2
(2,45)
Delikatess
Hinterschinken
• Gekocht/Geräuchert
• Geschnitten
je 500-g-Packung
*
69
17
(18,93)
*
49
4
(4,80)
FLEISCH/WURST
5