FEUER FREI FÜR DEN PERFEKTEN ABSCHLUSS
Nach Meeresfrüchten, Fleisch und Käse wird der Grill zum Ausbrennen auf maximale Temperatur
gebracht. Neben dem reinigenden Effekt wird die hohe (indirekte!) Hitze dann auch für unser
eindrucksvolles Dessert gebraucht: Als letzter Gang des Menüs soll es ein kleines Schokoküchlein
mit flüssigem Kern sein. Und damit diese Kreation außen fest wird und innen wirklich zart fließend,
kommt sie bei hohen Temperaturen für kurze Zeit auf den Grill. Nach dem gleichen Prinzip lassen
sich auch mit Eis gefüllte Teigspezialitäten herstellen,
wobei das Eis sehr kalt und fest sein muss.
Fruchtcocktail
• 5-fach gemischt
• Leicht gezuckert
• In Aufguss
• Art.-Nr.: 16706
850-ml-Dose
HEISS
AUF
1,65*
Süßes
MANGO
• Ready to eat
• Art.-Nr.: A001116
je Stück
Zum aktuellen
Tagespreis
CARTE D‘OR
Schokoladeneis
• Tiefgefroren
• Schokoladeneis mit
herb-aromatischen
Schokostückchen
• Art.-Nr.: 211196
Pro Liter 5,54*
5-l-Kanne
27,68*
SCHWARTAU
Himbeer Sauce
• Art.-Nr.: 9713
1,55-kg-Flasche
15,99*
R
UNT.Ede/
T
P
E
REZ .metro
www erservice
lief
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern
und Mango-Ragout
BINDI
TARTUFOSCURO
• 12 Stück á 85 g
• Art.-Nr.: 309969
1,02-kg-Packung
12
DESSERTS
Service-Hotline 0211 - 969 - 3600
16,99*
Gültig vom 01.05. - 31.05.2022
(Mo - Fr: 6.00 - 20.00 Uhr) Zum Ortstarif Kosten für Anrufe aus dem Mobilfunknetz können abweichen.