Rezept für 10 Portionen
Zutaten für die Tomatensalsa:
750 g Tomaten
100 g rote Zwiebel,
fein gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
50 ml METRO Chef Olivenöl
20 ml METRO Chef Balsamico
White Condimento
1 Bio-Limette, Abrieb und Saft
Rohzucker
20 g Koriander, gehackt
Sonstige Zutaten:
1,2 kg METRO Chef Veganes
Pulled Beeflike, tiefgefroren
500 ml BBQ Sauce
200 ml naturtrüber Apfelsaft
ca. 1,5 kg METRO Chef Pommes
Frites 10 x 10 mm
500 g veganer Käse, gerieben
Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer
Lee Kum Kee
Sojasauce
• Hell oder Dunkel
je 500-mlFlasche
Schalotten
Mühlhäuser
Thüringer
Pflaumenmus
• Verschiedene Sorten
je 450-g-Glas
*
49
1
• Aus Frankreich
• Madame Culi Schalotten
mit mildem Aroma
500-g-Beutel
(1,59)
1
49*
• Erntefrisch
1-kg-Beutel
*
49
4
(4,80)
Paprikastreifen rot
• Erntefrisch
1-kg-Beutel
*
79
1
• Erntefrisch
1-kg-Beutel
*
79
2
(1,92)
(2,99)
Rezept für ca. 500 ml:
180 g brauner Rohrzucker
80 g Schalotten, gewürfelt
500 g METRO Chef
Rhabarber bissfest,
tiefgefroren
100 g METRO Chef
Erdbeeren, tiefgefroren
80 ml METRO Chef
Balsamico White Condimento
100 ml Orangensaft
8 g Senfkörner
1 Prise Zimt, gemahlen
optional 1 mittelscharfe
Chilischote, gehackt
15 g frischer Ingwer,
fein gerieben
Salz, Pfeffer
Gültig vom 19.05. - 25.05.2022
(1,99)
(1,59)
Rhabarber
Erdbeeren
*
86
1
GEGRILLTER
SÜSS-SAURE
Rezept für ca. 500 ml:
100 g Schalotten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
optional 1 mittelscharfe
Chilischote, gehackt
500 g METRO Chef
Pflaumenhälften, tiefgefroren
100 ml roter Portwein
150 ml METRO Chef
Balsamicoessig
30 ml Sojasauce
1 Bio-Orange
100 g aro Pflaumenmus
10 g frischer Ingwer, gerieben
30–50 g Honig
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Rezept für ca. 750 ml:
500 g Spitzpaprika
70 g Schalotten, gewürfelt
5 g Knoblauch, gehackt
25 ml METRO
Chef Chili-Paprikaöl
150 g Zucker
150 ml Sherryessig
500 g METRO Chef
Tomaten passiert
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 TL Koriandersaat, gemahlen
1 TL Fenchelsaat, gemahlen
Salz, Pfeffer
BBQ
3