REZEPT
Zutaten:
Greco Feta
• Original
griechischer
Feta aus Schafund Ziegenmilch
150-g-Stück
Milchart:
Schaf, Ziege
Fett i. Tr.:
48%
Geschmack: aromatisch, frisch
1
85*
(1,98)
Bulgarischer
Schafskäse
Spinat-Feta Pfanne
- 500 g frischer Blattspinat
- 200 g Feta-Käse
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kirschtomaten
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz und frisch
- gemahlener Pfeffer
- etwas frischer Liebstöckel
Zubereitung:
1. Den Spinat waschen, putzen und trocken schütteln.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer großen
Pfanne im heißen Olivenöl glasig anschwitzen.
Die Kirschtomaten dazugeben und kurz darin wenden.
Den Spinat dazugeben und dünsten bis er zusammenfällt.
2. Zum Schluss den Feta in Würfel schneiden, zum Spinat
geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit frisch gezupftem Liebstöckel bestreut servieren.Dazu passt
hervorragend Reis.
• In Salzlake
200-g-Packung
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Schaf
Mind. 50%
200-g-Packung
30 Tage
mild, aromatisch
*
85
1
(1,98)
Peynoos
Schafskäse/
ZiegenHirtenkäse
• In Salzlake gereift
je 400-g-Dose
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Schaf/Ziege
haf/Ziege
50%
400-g-Dose
aromatisch
*
65
4
(4,98)
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Lesbos Feta
• In Salzlake
400-g-Schale
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Ziege, Schaf
43%
200-g-Schale
aromatisch, frisch
4
99*
Ziege, Schaf
43%
200-g-Schale
aromatisch, frisch
Lesbos Feta
• In Salzlake
200-g-Schale
(5,34)
*
59
2
(2,77)
Filos Feta
Scheiben/
Würfel DOP
• In Lake
• 20 x 100-gScheiben
oder in Würfel
je kg
Lesbos Feta
• In Salzlake
1-kg-Schale
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
4
Ziege, Schaf
43%
1-kg-Schale
aromatisch, frisch
KÄSE
11
99*
(12,83)
Milchart:
Fett i. Tr.:
Gewicht:
Reifung:
Geschmack:
Schaf, Ziege
Mind. 47%
ca. 2-kg-Schale
2 Monate
aromatisch
*
99
9
(10,69)
Gültig vom 02.06. - 29.06.2022