DIE PERFEKTE KÄSEPLATTE
Ob günstige oder exklusive Produkte – mit der richtigen
Auswahl und einer professionellen Anrichteweise macht
jeder Käseteller geschmacklich und optisch Eindruck.
Von mild bis würzig: Ein Käseteller sollte aus einer Auswahl
von vier bis sechs verschiedenen Käsesorten bestehen.
Damit der Gast die typischen Aromen bestmöglich erleben
kann, beginnt man am besten mit jungen, milden Sorten.
Sie werden auf einem runden Käseteller oben platziert,
dann schließen sich im Uhrzeigersinn die Sorten mit
zunehmendem Reifegrad und stärkerer Aromenintensität
an. In dieser Reihenfolge wird auch probiert: So kann ein
sehr würziger Käse nicht den Geschmack der milderen
Sorten überdecken.
KÄSEVIELFALT
köstliche Harmonie
PREISTIPP
WOLFRAM
BERGE
Tessiner
Feigen-Senfsauce
• Art.-Nr.: 899258
750-ml-Glas
ZIEGENWEICHKÄSE
ROLLE
20,99*
GORGONZOLA
DOLCE
• 48% Fett i. Tr.
• Aus Kuhmilch
• Mit Rinde
• 1/4 Laib, ca. 1,5-kg-Stück
• Art.-Nr.: 285730
je kg
• 45 % Fett i. Tr.
• Art.-Nr.: 952328
200-g-Rolle
BRIETORTE
2,66*
• 60% Fett i. Tr.
• Art.-Nr.: 124491
1-kg-Torte
7,99*
ENTREMONT
Comté
10,99*
Gültig vom 01.07. - 31.07.2022
* Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer
• Fruchtignussiger
Hartkäse
• Mind. 45 % Fett i.Tr.
• Art.-Nr.: 342447
500-g-Stück
WALNUSSKERNE
9,99*
• Art.-Nr.: 19986
500-g-Beutel
7,49*
KÄSE
www.metro.de/lieferservice
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