Emsrind
Dry aged Rinder
Flanksteak natur/
in Whiskey-Marinade
TOP-HIT
T
*
79
15
• Ca. 21 Tage gereift
• Vom deutschen Rind
• Ca. 1,5-kg-Beutel
• Vak.-verp.
je kg
(16,90)
Willms
Bratwurst
Merguez
Polnische
Hafermast-Gänsebrust
• Hkl. A
• Mit Haut und Knochen
• Keine Stopfmastware,
nicht lebend gerupft
• Versch. Kaliber
je kg
• Aus Rind-/
Lammfleisch
• Frisch
• 12 Stück à 41,5 g
500-g-Schale
*
89
14
(15,93)
*
99
4
(5,34)
Kaninchenkeulen
• Franz. Herkunft
• 2-er-Schale
à ca. 500 g
je kg
Kalbs-Steakhüfte
*
89
14
• Ohne Deckel
• Niederl. Zerlegung
• Ca. 2 kg, vak.-verp.
je kg
(15,93)
*
59
18
(19,89)
Argentinisches
Rinderfilet
• 4-5 lbs. (ca. 2 kg)
• Vorgereift,
vak.-verp.
• Ca. 20-kg-Karton
je kg
ZUM AKTUELLEN
Argentinische
Rinder-Steakhüfte
• Vorgereift
• Ca. 2,5 kg, vak.-verp.
• Ca. 20-kg-Karton
je kg
4
ZUM AKTUELLEN
TAGESPREIS
GEHT‘S HIER:
FLEISCH
weitere Infos unter: www.metro.de/protrace
STEAKHÜFTE
TAGESPREIS
GEHT‘S HIER:
RINDERFILET
Gültig vom 08.12. - 14.12.2022