Barbados/
Guyana/Jamaica
Karibik
ZUBEREITUNG
ZUTATEN
Teebeutel mit 750 ml kochen3 Pfefferminzdem Wasser übergießen und
Teebeutel
ca. 5 Minuten ziehen lassen.
220 g Zucker
250 ml Limettensaft Beutel herausnehmen,
Zucker und Limettensaft
4 Maracujas
dazugeben und verrühren.
4 Stiel(e) Minze
250 ml brauner Rum Tee kalt stellen. Maracujas
500 ml Mineralwasser halbieren und das Mark
auskratzen. Tee, MaracujaCrushed Ice
mark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis und
Minzblätter in das Glas füllen
und mit dem Cocktail aufgießen.
Plantation O.F.T.D.
Overproof Rum
Remedy
Spiced
Ein Blend mit Noten von Karamellcreme, Schokolade und Vanille, worauf
Zimt, Muskatnuss, Rosine, Eiche und
Melasse mit Rauchakzenten folgen.
69% Vol.
0,7-l-Flasche
Für diesen facettenreichen Blend
aus karibischen
Rums wurden
feinste Gewürze wie Vanille,
Orangenschalen
und Zimt hinzugegeben.
41,5% Vol.
je 0,7-l-Flasche
18,49* (22,00)
Philippinen
Don Papa Baroko
13,99* (16,65)
Hier geht`s zum
Rezept-Video für den
Teecocktail mit Minze
und Passionsfrucht:
Don Papa Baroko reift am Fuße
des Kanalaon-Berges auf der
Insel Negros in amerikanischen
Weißeichenfässern. Ein vollmundiger Geschmack von kandierten
Früchten und Honig. Sein Abgang,
kräftig und lang, mit einem Hauch
von Eiche und Würze.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
25,99* (30,93)
Venezuela
Botucal Reserva Exclusiva
Geschmacklich entwickeln sich
in diesem Rum süßliche Noten
reicher Schokoladen-Sauce und
Karamell mit verschiedenen
tropischen Früchten wie Ananas.
Im Abgang finden sich Noten von
dunkler Schokolade und Orange.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
27,99* (33,31)
Costa Rica
Ron Centenario Fundación 20 Aňos
Longdrinkbecher Set
„Highland“ 445 ml
Er ist kraftvoll und komplex und dennoch
harmonisch, mit einer Süße von Banane und
der Fruchtigkeit von Brandy, begleitet von
einem würzigen Beiklang von Zimt und Anis.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
• Kristallglas
• Bruchfestigkeit
• Spülmaschinenfest
• Mit 4 versch. Schliffdekoren
je 4er-Karton, ungeeicht
34,99* (41,64)
14,99
14
99** (17
(17,84
84))
Trinidad und Tobago
Kuba
Zur Herstellung wird Zuckerrohrmelasse von den Virgin Islands
fermentiert und in Pot Stills
destilliert. Anschließend reift der
Rum 24 Monate in Eichenfässern,
bevor er mit 13 Gewürzen –
darunter Zimt, Ingwer und Nelken
– sorgsam aromatisiert wird.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
Ein Bouquet, das
den Charme Kubas
verströmt, mit intensiven, mehrstufigen
Nuancen von Kakao,
Vanille, süßem Tabak
und Zeder sowie
Tropenfrüchten.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
The Kraken Black Spiced
Rum
15,99* (19,03)
2
RUM
Havana Club
7 Años
16,79* (19,98)
Guatemala
Ron Zacapa
Gran Reserva 23
Der in Bourbon-, Sherry- und
Pedro-Ximenez-Weinfässern
gelagerte Centenario 23 überzeugt durch seine natürliche
Süße und mit Noten von Schokolade, Marzipan und Eiche.
40% Vol.
0,7-l-Flasche
38,99* (46,40)
Gültig vom 12.01. - 15.02.2023
Maximale Abgabemenge Getränke je Marke: 1 Palette.
Bei Mehrbedarf wenden Sie sich bitte an unsere Betriebsleitung im Markt.