Vegan/
Vegetarische Küche
Green Mountain
vegane PlantBased-Steaks
• Pflanzenbasierte
Steaks
• 7 x ca. 200 g
1400-g-Beutel
*
99
19
(21,39)
o. Abb.: Tindle Thy Patties
Typ Chicken ca. 20 x ca. 50 g,
1-kg-Beutel: 11,99* (12,83)
Tindle Plant
Based Burger
• Typ Chicken, auf
Pflanzenbasis
• Paniert mit
gewürzten Bröseln
• Ca. 8 x ca. 120 g
907-g-Beutel
The Vegetarian
Butcher
No Schnitzel
• Panierte
vegane Schnitzel
• 20 x 90 g
• 1,8-kg-Karton
1,8-kg-Karton
*
99
9
2899*
Beyond®Chicken
Tender
Pulled Beeflike Art
*
69
17
*
79
15
(10,69)
• Vegane Nuggets
Typ Hähnchen
• Aus Erbsen-Protein
• Für die Fritteuse
1-kg-Karton
(18,93)
Gültig vom 23.03. - 08.04.2023
Billie Green
vegane Salami
• Geschnitten
• Klassik/mit Pfeffer
• Auf Basis von Weizenprotein
je 70-g-Packung
(31,02)
• Vegane Streifen
aus Weizenprotein
• Für Eintöpfe, Kebab,
Sandwiches und mehr
1500-g-Beutel
Bio Mozzarisella
500-g-Stück
(16,90)
VEGAN / VEGETARISCH
1
2
VEGAN / VEGETARISCH
*
29
1
(1,38)
*
99
6
(7,48)
Seetangkaviar
*
59
2
• Natürlich mild
im Geschmack
100-g-Glas
NoPokPok vegane Eirolle
(3,08)
• Veganer gegarter Ei-Ersatz auf Basis von
Rapsöl und Ackerbohneneiweiß
300-g-Packung
*
79
2
(2,99)
Gültig vom 23.03. - 08.04.2023