Heilbutt Schwarz
• Küchenfertig, ca. 1-7 kg/Stück
• Auftgetaut
• Wildfang Nordostatlantik
• Wissenschaftl.: Rheinardtius
hippoglossoides
je kg
*
99
13
(14,97)
Salma
Lachsrückenloin
• Ohne Haut, vak.-verp.
• Aquakultur Norwegen
• Wissenschaftl.: Salmo salar
• Grätenfreie Lachs-Rückenfilets
je kg
*
99
31
(34,23)
Steinbeißerfilet
• Ohne Haut
• Verschiedene Sortierungen
• Wissenschaftl.: Anarhichas
lupus
je kg
*
99
19
(21,39)
Skrei-/
Winterkabeljauloins
Seesaiblingsfilet
• Mit Haut
• Aquakultur Island
• Wissenschaftl.: Salvelinus alpinus
• Festes, rotes Fleisch,
ideal zum Braten
je kg
Gültig vom 23.03. - 08.04.2023
*
99
21
(23,53)
• Mit oder ohne Haut
• Wildfang, Nordostatlantik
• Wissenschaftl.:
Gadus
morhua
je kg
(25,67)
*
99
23
Thunfischsteaks
• Ohne Haut, ca. 200 g
• Wildfang Indischer Ozean
• Wissenschaftl.:
Thunnus
albacares
je kg
(35,30)
*
99
32
FRISCHER FISCH
3
weitere Infos unter: www.metro.de/protrace