FRUCHTIGE DESSERTS
Gerade nach einem üppigen und herzhaften Mahl ist hier
das Bedürfnis nach einer Süßspeise groß, die den Genuss
perfekt abrundet. Früchte aller Art spielen in der Dessertküche eine zentrale Rolle. Mit ihren Aromen ergänzen und
bereichern sie Zucker-, Milch- und Eierspeisen. Sie machen
sich als Dekoration hervorragend und überzeugen als Salate,
Kompott, Sorbet und Kaltschalen oder auf Torteletts.
SÜßES BUFFET
MIT GROßEM
R
UNTdEe/
T
P
E
.
REZ etro
Mango Triffle
.m
www erservice
lief
PREIS-TIPP
DEBIC
Panna Cotta
MASCARPONE
• Doppelrahmstufe
• 82 % Fett i. Tr.
• Aus Kuhmilch
• Art.-Nr.: 93203
• 10% Fettgehalt
• Ergibt 10 Portionen
• Art.-Nr.: 267774
Pro Portion 0,53*
1-l-Flasche
5,29*
Pro kg 6,50*
2-kg-Eimer
PONTHIER
Fruchtpüree
12,99*
EIS- UND
DESSERTSAUCE
• Schokolade, Erdbeere,
Karamell, Vanille, weiße
Schokolade
• Mit Dosieröffnung zum
Dekorieren
• Art.-Nr.: 950993,
950994, 950995,
950998, 951000
1-kg-Flasche
12
• Mango
• Küchenfertig
• Art.Nr.: 586166
1-kg-Beutel
8,50*
FRISCHLI
Pudding
• Schokolade; Vanille
• 5,9% Fett; 5,8% Fett
• Mit Sahne
• Art.-Nr.: 412136, 412137
BUTTERKEKS
5,49*
• 13% Butteranteil
• 2 Packungen à 200 g
• Art.-Nr.: 226455
400-g-Packung
0,99*
SÜSSES BUFFET
Service-Hotline 0211 - 969 - 3600
Pro kg 2,00*
5-kg-Eimer
9,99*
Gültig vom 01.03. – 31.03.2021
(Mo - Fr: 6.00 - 20.00 Uhr) Zum Ortstarif –
Kosten für Anrufe aus dem Mobilfunknetz können abweichen.