Norma Prospekt - vom 1.03. bis 30.04.2021 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 12 *

thumbnail - Prospekte Norma - 1.03.2021 - 30.04.2021 - Produkte in Aktion - Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zucchini, Tomaten, Petersilie, Cherry-Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Zitronen, Champignons, Käse, Mozzarella, Gouda, Eier, Oliven, Nudeln, Basilikum, Muskatnuss, Pesto, Basilikumpesto, Olivenöl, Öl, Sonnenblumenkerne, Saft, Schale, Pfanne, Topf, Ofen. Seite 12.
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Pasta-Bowl d’Italia Geschnetzeltes aus dem Ofen [Bild Seite 10] [Bild Seite 13] Zutaten für 4 Portionen: 200 g Cherrytomaten, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 100 ml kalt gepresstes Olivenöl, 2 TL Thymian, 1 Topf Basilikum, 1 Bio-Zitrone, 30 g Sonnenblumenkerne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 250 g Mozzarella, 500 g Nudeln vom Vortag, 1,5 EL Balsamicocreme Zutaten für 4 Portionen: Für das Ofengeschnetzelte: 500 g Fleisch vom Vortag (z.B. Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet), 50 g braune Champignons, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, ½ Bund Petersilie, 2 EL Bratöl, 200 ml Sahne, 100 g saure Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 TL Thymian, gerebelt, 150 g Gouda in Scheiben Für die Beilage: 500 g Dinkel-Bandnudeln 1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Cherrytomaten waschen, Strünke herausschneiden und halbieren. Rote und gelbe Paprika waschen, Stiele und Kerngehäuse entfernen und in ca. 3 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten und Paprika auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2 EL vom Olivenöl abnehmen und über das Gemüse träufeln. Mit Thymian bestreuen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. 2. Für das Basilikumpesto die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft einer halben Zitrone auspressen. Basilikumblätter, Zitronenabrieb und -saft, Olivenöl und gut die Hälfte der Sonnenblumenkerne in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die restlichen Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. 4. Die Nudeln vom Vortag mit dem Pesto und dem Ofengemüse vermengen, auf Schüsseln verteilen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Mozzarella und Balsamicocreme toppen und servieren. 12 NORMAgazin 1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch vom Vortag in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken. Rote und grüne Paprika waschen, Stiele und Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Champignons und Paprika hineingeben und 3 – 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fleisch hinzugeben, mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken. Petersilie unterrühren. 3. Goudascheiben in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte in eine Auflaufform füllen, mit Gouda toppen und für 20 – 25 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. 4. Ofengeschnetzeltes mit Bandnudeln servieren D AS IST Ü BR IG Kartoffeln TORTI LLA mit Gemüse Zutaten für 4 Portionen: 1 kg festkochende Kartoffeln vom Vortag (geschält) 1 gelbe Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 50 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 6 Eier 1 TL Paprikapulver, edelsüß ½ TL Muskatnuss 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1. Kartoffeln in 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und fein abreiben. Etwa 2 EL Zitronensaft auspressen. 2. Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, Kartoffelwürfel 7 – 8 Minuten von allen

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