5
10
ab
ab
04
06
INHALTSVERZEICHNIS
22
FRISCHE
04 Tolle Karotte – das Überfliegergemüse der Saison
05 Karotten-Joghurt-Suppe
24
BIO SONNE
06 Hier haben wir den
Salat
Frühlingsfrische
Salatrezepte
10
Kreative Resteküche
ab
24
OSTERN
24
Leckere Rezepte
fürs Osterbacken
14
28
Da hast du was drauf
Eierschalen-Blumentopf
und Osterkarten
16
30
Go Veggie
RUND UMS EI
20 Das steckt im Ei
21
Schnelle Eierrezepte
22 Eier natürlich färben
23 Übrige Ostereier lecker
verwerten
Osterpflanzen
38
Schöne Arrangements
fix und fertig gepflanzt
32
20
Kreativ zu Ostern
Leckere Rezepte für
Brote und Aufstriche
Vier Rezepte einfach mal
ohne Fleisch
ab
Österliche Kaffeetafel
Nachhaltig kochen und
Reste sinnvoll verwerten
Ein Ostermenü
Genießerrezepte fürs
Osteressen
36
Feine Weine zum Fest
Unsere Empfehlungen zum
Ostermenü
37
27
Schön verpackt
Ein niedliches Hasennest
zum Nachbasteln
38
Ab ins Osternest
Feine Naschereien fürs
Osterkörbchen
37
NORMAgazin
3