ODKARBATSCHO
WODKA
GORBATSCHOW
gekühlt
STRAWBERRY
DAIQUI
ZAM
COLADA
silksholpe
Bombay Sapphire
London Dry Gin
40% Vol.,
je 0,7-1-FL.
(11= 24.27)
Aktion
1699
Gorbatschow
Wodka Original
37,5% Vol.,
je 0,7-1-FI.
(11= 8.56)
Aktion
599
Neu
bei uns
Alkoholfreie
Cocktails
versch. Sorten,
je 500-ml-Fl.
(11 = 2.38)
zzgl. 0.25 Pfand
Aktion
119
PITU
ORIGINAL DO BRAS
nou
pfann
DIRI
100%
NATI
So bleibt der Cocktail
schön kalt
Für Cocktails sollten nicht zu kleine Eiswürfel verwendet
werden, da sie schnell schmelzen und somit das Getränk
verwässern können. Ideal sind Eiswürfel mit einer Kanten-
länge von 3 bis 4 cm oder größere Eiskugeln.
ARANTIA
100% APFEL
WY
174
IMPORTED
100% APFEL
MELA
IMMOR
BOMBAY
SAPPHIRE
Distilled
LONDON
DRY GIN
Japour
INFUSED
Handled
de litements
1761
QICTED
40% vol
Pfanner
Pfanner Direktsaft
Pitú
Cachaca
38% Vol.,
je 0,7-1-Fl.
(11 = 12.84)
Aktion
899
oder Nektar
versch. Sorten,
aus Fruchtsaft-
konzentrat,
je 1-l-Pckg.
Aktion
099
Ginger-Gin-Mule
îîî
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten:
einfach
Für 2 Personen
8 cl Gin
11/2 Bio-Limetten
2 Zweige Rosmarin
4 cl Zuckersirup
1 Handvoll Eiswürfel 100 ml Ginger Beer
1. Limetten und Rosmarin gründlich wa-
schen und trocknen. Den Saft der ganzen
Limette auspressen und die halbe Limette
in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Eiswürfel mit dem Limettensaft,
Gin und Zuckersirup in einen Shaker
geben und kräftig schütteln.
3. Die
mit
Rosmarin und Limettenscheiben auf
2 Gläser verteilen und mit dem Ginger
Beer auffüllen.
ung
Weitere Rezepte auf rewe.de/cocktails
Bombay
Bramble Dry Gin
37,5% Vol.,
je 0,7-1-Fl.
(11= 24.27)
BOMBAY BRAMBLE
BAKIN
BOMBAY
BRAMBLE
Distilled
GIN
Me
WITH A
BLACKBERRY
C5
RASPBERRY
INFUSION
100% NATURAL FLAVOURS
& COLOURS FROM FRESHLY
HARVESTRO EQUITS
37.5%
Aktion
1699