China-Pfanne
Chop Suey
¶¶¶
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Für 4 Personen
Zutaten:
20 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
500 g Schweine-
schnitzel
100 ml Sojasoße
2 Paprika
2 Stangen Lauch
1. Ingwer und Knoblauch schälen,
Chilischote entkernen. Alles fein
hacken. Schnitzel in dünne Streifen
schneiden und in der Hälfte der
Sojasoße marinieren.
2. Paprika entkernen und in Streifen
schneiden. Lauch waschen, putzen und
in dünne Ringe schneiden. Restliche
Sojasoße, Fischsoße, 300 ml Wasser
und Zucker verrühren. Speisestärke mit
wenig Wasser anrühren.
4 EL Fischsoße
1 EL Zucker, braun
2 TL Speisestärke
4 EL Rapsöl
140 g Bambus-
sprossen
3. Öl in einem Wok oder einer Pfanne
stark erhitzen. Ingwer, Chili, Knoblauch
und Gemüse darin unter Rühren kurz
anbraten. Gemüse an den Rand schie-
ben und Fleisch in der Mitte braten.
Wenn das Fleisch knapp gar ist, vor-
bereitete Soße zum Ablöschen nutzen,
Speisestärke zugeben und aufkochen
lassen. Zum Schluss Bambussprossen
und eingeweichte Pilze hinzugeben und
in der Soße erwärmen.
Schweine-Schnitzel
aus der Oberschale,
Haltungsform 2,
SB verpackt,
je 1 kg
Frosta
10 Mu-Err-Pilze,
eingeweicht
(optional)
Weitere Rezepte auf rewe.de/asien
100%
500
Aktion
8,80
BAMI
GORENG
Mit der REWE APP noch mehr sparen.
FROSTA
Pfannengericht
Bami Goreng, tiefgefroren,
je 500-g-Btl. (1 kg = 4.98)
Aktion
249
Bamboo
Garden
JAPAN
REISESSIG
11:11
Bamboo Garden
Reisessig
je 140-ml-Fl.
(11= 10.64)
Aktion
149
Preis mit
REWE App
2.29
Der Genuss
1 kg = 4.58
+ Coupon aktivieren
ERS
TANDAAUSTIENSA
REDUSER
Bamboo
Garden
ASIA
CREMIGE
KOKOSMIL
Bamboo Garden
Kokosmilch
versch. Sorten,
je 400-ml-Dose
(11 = 3.73)
Lee Kum Kee
Austernsauce
je 255-g-Fl.
(1 kg = 9.37)
Aktion
239
Bamboo
Garden
ASIA
FETT-
KOKOSMILCH
Aktion
149