Shoyu Ramen
¶¶¶
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Für 4 Personen
Zutaten:
10 g Ingwer
75 ml süße Sojasoße
25 ml dunkle
Sojasoße
1/2 EL Mirin
100 g Rinderfilet
50 g Shiitake Pilze
1. Für die Würzsoße Ingwer schälen,
fein hacken und mit den beiden Soja-
soßen und Mirin in einen kleinen Topf
geben. Alles aufkochen und beiseite-
stellen.
1 EL ÖL
2 Eier
150 g Mie-Nudeln
1 Lauchzwiebel
2 Mini-Pak-Choi
0,75 l Rinderfond
2. Rinderfilet in Streifen schneiden.
Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch dar-
in kurz scharf anbraten, herausnehmen.
Pilze in der gleichen Pfanne anbraten.
3. Eier ca. 4 Minuten wachsweich ko-
chen, anschließend pellen. Mie-Nudeln
nach Packungsanweisung kochen.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in
feine Ringe schneiden. Pak Choi putzen,
waschen und in Streifen schneiden.
4. Rinderfond und Würzsoße separat
aufkochen. Pak Choi, Lauchzwiebeln,
Fleisch und Nudeln auf 4 Schalen
verteilen. Gleichmäßg mit der heißen
Brühe und der Würzsoße aufgießen.
Eier halbieren und mit den Pilzen auf
den Suppen anrichten.
Weitere Rezepte auf rewe.de/asien
Bamboo
Garden
MIE NUDELN
INSTANT NU DELN DER
ASIATISCHEN KOCHE
Bamboo Garden
Mie Nudeln
je 250-g-Pckg.
(1 kg = 3.96)
Seeberger NEU
Seeberger
Mango
je 100-g-Btl.
(1 kg = 22.20)
oder Kokoschips
je 110-g-Btl.
(1 kg = 20.18)
Aktion
099
Seeberger
P
Kokoschips
al &
rackballig
Ny
Aktion
222
China/Peru:
Bio Ingwer
je 100 g
Alles für deine
Real Thai
Erdnuss Satay Sauce
je 170-ml-Glas
(11 = 14.65)
Bral
THAI
Erdnuss Satay
Bio
nach
EG-Oko-Verordnung
Aktion
039
Aktion
249
REWE Bio
Deutschland/
Niederlande:
Bio Speisemöhren
Kl. I,
je 1-kg-Btl.
Followfish
Bio-Lachs Filets
tiefgefroren,
je 200-g-Pckg.
(1 kg = 34.95)
Aktion
119
9
followfish
BIO-LACHS FILETS
STÜCK HE HAST PRAKTION RAT
W
Naturland
100%
Aktion
6.99